Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

4.9
Записаться

Виральная папиллома

Виральная папиллома - Рекомендации и отзывы о Доктор Надав Мишан

Подробная информация о Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Надав Мишан (22)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

5.0

на основе 22 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Виральная папиллома (22)

ע.מ.

5.0

''Доктор Надав был очень профессионален, подробно объяснил мне весь процесс и ответил на все мои вопросы. Он также дал мне номер своего мобильного телефона, чтобы я мог связаться с ним, если у меня возникнут вопросы до и после операции.

Автоматический перевод

17.05.2023


אורלי מלמד

, תל אביב יפו

4.9

''Профессиональный, терпеливый, заботливый, приятный

Автоматический перевод

27.11.2022


ש.ד.

5.0

''С самой первой встречи я встретила профессионального и чуткого врача! Он был добрым и чутким, подробно объяснял каждый шаг. Настоятельно рекомендую!

Автоматический перевод

13.11.2022


אירית

, גני תקווה

5.0

''Доктор Надав Машан, Спасибо за профессиональное и успешное лечение, и что не менее важно за заботливое отношение и большое терпение! Рада, что вы мой врач :)

Автоматический перевод

29.08.2022


סייג דורין

5.0

''Персональный подход и лучшее, что есть. Совсем не очевидно. Я действительно чувствую себя в безопасности и в надежных руках. Действительно нет слов! Самый профессиональный из всех.

Автоматический перевод

29.08.2022


ב.צ.נ.

, רמת גן

5.0

''Очень профессиональный

Автоматический перевод

22.05.2022


פונטה עדן

, חולון

5.0

''Добрый, полезный, поясняющий Я пришла в операцию очень спокойная и ушла еще спокойнее.

Автоматический перевод

28.01.2022


ספיר

4.9

''Я прошла конизацию у доктора Мешана. Я поверил ему с первого момента! Он был доступен на протяжении всего периода до операции и после! Настоятельно рекомендую!!

Автоматический перевод

03.01.2022


דפנה קורן

5.0

''Он приятный и профессиональный Я всегда рекомендую его

Автоматический перевод

22.12.2021


עמית איל

5.0

''Доктор Мешан тщательный, профессиональный и человечный. На протяжении всего пути я получал близкую и личную поддержку. Забота, которую я получил, была очень преданной, и я получил немедленный ответ на все мои потребности и вопросы.

Автоматический перевод

26.11.2021


Дополнительные процедуры, выполняемые Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023