Site logo
Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

5.0
Записаться

Онкологическая гинекология

Онкологическая гинекология - Рекомендации и отзывы о Доктор Надав Мишан

Подробная информация о Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Надав Мишан (11)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

5.0

на основе 11 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Онкологическая гинекология (11)

מריה שוורץ

, תל אביב

5.0

''Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваше профессиональное и заботливое отношение к моему здоровью. Ваше мастерство и преданность своему делу меня впечатлили. Благодаря вашим навыкам и опыту я чувствую себя намного лучше и увереннее в своей ситуации. Ваше внимание к деталям и тщательная диагностика помогли мне подобрать правильное лечение и быстро выздороветь.

26.11.2023

Автоматический перевод


גולדברג יוליה

5.0

''После Пап-теста у меня обнаружили клетки CIN-2. Мне позвонил доктор Надав, и я сразу же приехал в гости. Он мне подробно объяснил, что это значит, с помощью рисунка показал, где находятся клетки и каковы дальнейшие действия. Сразу же была назначена дата операции, называемой канонизацией, и через некоторое время я уже направлялся в больницу. Доктор Надав был готов отвечать на мои вопросы на протяжении всего пути и вселил в меня большую уверенность и внутреннее спокойствие перед операцией. В день операции персонал был замечательный, очень внимательный и чуткий. Мне объяснили, какой реакции организма ожидать и на что обратить внимание. Операция прошла успешно, и восстановление прошло успешно. Доктор Надав отвечал на мои вопросы даже после операции и избавил меня от всех забот. Мне было очень трудно получать эту новость, и я не мог и мечтать о лучшей команде, которая могла бы помочь мне в этом.

30.04.2023

Автоматический перевод


מזי אפנדוביץ

, תל אביב

5.0

''Я хотел бы горячо порекомендовать доктора Надава Машана, который относился ко мне очень профессионально, уравновешенно, чутко, деловито и доступно, а кроме того, он меня успокоил и успокоил перед операцией. . Большое спасибо, доктор Надав. Пусть они умножатся, как вы.

07.03.2023

Автоматический перевод


א.ק.

, בת ים

5.0

''Доктор Мешаан - лучший врач, после того, как я был у десятков врачей, он сразу определил мою проблему, направил меня туда, куда мне нужно было пойти, сопровождал меня через весь страшный процесс, который включает в себя такое лечение, провел лечение в лучший способ, и я очень благодарен ему за его преданность помощи и лечению, несмотря на бюрократию того или иного рода.

02.10.2022

Автоматический перевод


יפעת מנצור

, ראש העין

5.0

''Доктор Мешан Надав, Один из лучших врачей там. Я хотел поблагодарить тебя от всего сердца За профессионализм, личное отношение, преданность своему делу, заботу, хорошее самочувствие, начиная с первой колоноскопии и второго осмотра через шесть месяцев + биопсия и менее чем за месяц до операции. Я пришла к вам по рекомендации одного из ваших пациентов. С самого первого момента я понял, что нахожусь в надежных и профессиональных руках. У меня нет слов, чтобы поблагодарить за заботу, превосходящую все ожидания. Персональный и чуткий, тщательный подход на протяжении всего лечения. Да, таких врачей будет множиться и в «Маккаби», и во всей казне, и в системе здравоохранения.

25.07.2022

Автоматический перевод


מוסרי ירדן

, תל אביב

4.9

''Приятно, красиво и профессионально Помог мне в том, чего не смогли сделать другие врачи. Направил меня на важный тест, который мне был нужен

03.01.2022

Автоматический перевод


דברה מיכל

5.0

''Пациент, инклюзивный врач, дает ощущение комфорта и не смущает, объясняет спокойно, дает заверения, что за вами стоит ответственный врач, следит за анализами, которые он отправляет и очень ответственен!!!!!!! Я выиграла гинеколога, на поиск которого у меня ушли годы!

13.12.2021

Автоматический перевод


עמית איל

5.0

''Доктор Мешан тщательный, профессиональный и человечный. На протяжении всего пути я получал близкую и личную поддержку. Забота, которую я получил, была очень преданной, и я получил немедленный ответ на все мои потребности и вопросы.

26.11.2021

Автоматический перевод


הדסי סלעית

, רמת גן

4.7

''Доктор Машан вел себя с исключительной добротой от начала процесса и до его конца. Я рассмотрю возможность связаться с ним в различных областях его специализации для консультации или лечения в будущем.

15.03.2021

Автоматический перевод


אורפז יעל

5.0

''Добрый, приятный, объясняющий и успокаивающий врач. Он был доступен и доступен для всех моих вопросов и проблем и давал ощущение очень профессионального и надежного человека. Очень ценю заботу!

23.02.2021

Автоматический перевод


Дополнительные процедуры, выполняемые Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024