Site logo
Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

5.0
Записаться

Хирургическая гинекология

Хирургическая гинекология - Рекомендации и отзывы о Доктор Надав Мишан

Подробная информация о Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Надав Мишан (16)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

5.0

на основе 16 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Хирургическая гинекология (16)

זוריאנה איקמן

, הרצליה

5.0

''Доктор Мешан — профессиональный и внимательный человек, проявляющий заботу. Подробно и терпеливо объясняет.

05.12.2023

Автоматический перевод


א.

, תל אביב - יפו

5.0

''Я обратилась к доктору Мешаану после того, как он порекомендовал мне пройти гистерэктомию. Он очень профессионально объяснил мне, какой тип операции он рекомендовал мне пройти, и чутко сопровождал меня на протяжении всего процесса восстановления. Я мог обратиться к нему с любым вопросом по моему вопросу. сотовый телефон, он всегда любезно отвечал, и я чувствовала, что нахожусь в хороших и заботливых руках.

07.03.2023

Автоматический перевод


טליה

, הרצליה

4.9

''Я пришла к доктору Машану после двух разных мнений и по рекомендации своего лечащего врача. Сразу по приезду я почувствовал профессионализм доктора Надава, который не спешил направить меня на операцию, а попробовал несколько способов и детально изучил случай. Наконец, когда казалось, что выбора нет и мы обратились к операции, доктор Надав не колебался и с бесконечной самоотдачей, уверенностью и чуткостью провел процедуру наилучшим образом, как с профессиональным, так и с теплым сопровождением.

06.09.2022

Автоматический перевод


א.

, פתח תקווה

5.0

''Доктор Мешан Надав является экспертом в области гинекологии в целом и шейки матки в частности. Я сделал колоноскопию и биопсию. Я пришла после множества рекомендаций как пациентов, так и гинекологов. С самого первого момента я понял, что нахожусь в профессиональных и чутких руках. У меня нет слов, чтобы поблагодарить за заботу, превосходящую все ожидания. Супер деликатное личное отношение. Тщательно до, во время и после лечения. На все мои вопросы я получила профессиональный ответ, приятный и с предельной чуткостью в таких ситуациях. Кроме того, действуйте лично, чтобы увеличить количество очередей и доступность мест. Да, таких врачей в системе здравоохранения будет множиться.

21.06.2022

Автоматический перевод


אנגוליוק כריסטינה

, כפר סבא

5.0

''Я пришел к доктору Мешану после аномальных результатов мазка. Мне посчастливилось познакомиться с очень человечным и профессиональным врачом. Врач, который любит свою профессию, помогает, размещает, выслушивает и очень приятный человек. Спасибо

19.06.2022

Автоматический перевод


מרינה

, פתח תקווה

5.0

''Арендатор Надав Мешан! Я хотел поблагодарить тебя от всего сердца за индивидуальное отношение, преданность делу, заботу, Об успешной операции И вообще хорошее настроение! Вы мой любимый врач в Израиле! С уважением, Марина.

09.06.2022

Автоматический перевод


ק.ש.

, הרצליה

5.0

''Профессиональный и гостеприимный врач. Он объяснял каждый этап лечения, был доступен для вопросов и объяснений.

29.05.2022

Автоматический перевод


סיידה ימית

, פתח תקווה

5.0

''Я получил превосходное обслуживание, превзошедшее все ожидания, он старался для меня, как мог, и когда я был записан на дистанционную операцию, он сам предупредил встречу. И мобильный телефон был доступен для меня по любым вопросам, я очень доволен и очень доволен. рекомендую его!!!

06.04.2022

Автоматический перевод


קרן

, הרצליה

5.0

''Удивительный доктор! Гуманно, нежно, профессионально! Как хорошо, когда есть кому доверять!

26.11.2021

Автоматический перевод


ל.ל.

, תל אביב

5.0

''Будьте чуткими и терпеливыми. Все сделано с невероятной чуткостью. Во время операции он был внимателен и старался все объяснить.

17.11.2021

Автоматический перевод


Дополнительные процедуры, выполняемые Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024