Site logo
Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

5.0
Записаться

Хирургическая гистероскопия

Хирургическая гистероскопия - Рекомендации и отзывы о Доктор Надав Мишан

Подробная информация о Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Надав Мишан (11)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

5.0

на основе 11 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Хирургическая гистероскопия (11)

יעל

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешаан отнесся ко мне очень профессионально, помог мне четко и целенаправленно понять, с чем я столкнулся, и лично сопровождал меня на протяжении всего процесса, отвечая на каждый вопрос.

10.04.2024

Автоматический перевод


ישראלי סיגל

5.0

''Я после медицинской процедуры, так важно чувствовать себя комфортно и безопасно со своим врачом, именно так я себя чувствовала. Очень вежливое и профессиональное индивидуальное обращение. Спасибо

10.03.2024

Автоматический перевод


איילת גורמן

, הרצליה

4.9

''Доктор Машан - профессиональный, обаятельный врач, который отвечает в любое время и внимателен к пациенту. Настоятельно рекомендуется!!

18.02.2024

Автоматический перевод


ענת אמיר

, חופית

5.0

''Непонятно, как найти отличного врача, врача, который помимо своих профессиональных способностей является заботливым и терпеливым человеком, врача, который снова и снова делает все возможное, чтобы поддержать и помочь, врача, который, когда вы находитесь в его руки, ты знаешь, что ему можно по-настоящему доверять. Я хотел бы поблагодарить доктора Мешаана за его постоянную доступность, его профессиональную, спокойную и преданную поддержку, его бескомпромиссную поддержку пациента, который стоит перед ним, что делает каждую встречу намного проще.

15.06.2023

Автоматический перевод


ענת אמיר

, חופית

5.0

''Непонятно, как найти отличного врача, врача, который помимо своих профессиональных способностей является заботливым и терпеливым человеком, врача, который снова и снова делает все возможное, чтобы поддержать и помочь, такого врача, что, когда вы находитесь в его руки, ты знаешь, что ему можно по-настоящему доверять. Я хотел бы поблагодарить доктора Машана за его постоянную доступность, профессиональную, спокойную и преданную поддержку, бескомпромиссную поддержку стоящего перед ним пациента, что делает каждую встречу намного проще.

06.06.2023

Автоматический перевод


ארליך אביגיל

5.0

''Поддерживающий, профессиональный, ответственный, приятный и заботливый врач. Настоятельно рекомендует!

11.05.2023

Автоматический перевод


אלנקווה רווית

, הרצליה

5.0

''Хочу поблагодарить доктора Мешаана за потрясающее профессиональное обслуживание, за чуткость, заботу и теплое отношение.Очень рекомендую его.

27.11.2022

Автоматический перевод


פרידמן אורנה

, חיבת ציון

5.0

''Доктор Надав Машан - профессиональный, гуманный врач, вселяет атмосферу безопасности, очень доступен.. Очень рекомендую.

20.02.2022

Автоматический перевод


טל אורלי

5.0

''От доктора Надава Машана я получил профессиональное, вежливое и ответственное обслуживание с вниманием ко всем деталям. Приятное отношение, я чувствовал себя спокойно и безопасно, как его пациент.

17.06.2021

Автоматический перевод


א.ט.

, תל אביב

5.0

''Я получил бесчисленное количество рекомендаций о докторе Мишане. Действительно, он заботится обо мне профессионально и преданно. Я чувствую себя в надежных руках. Его отношение личное и доброе. Я чувствую себя в надежных руках.

01.03.2021

Автоматический перевод


Дополнительные процедуры, выполняемые Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024