Site logo
Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

5.0
Записаться

Лапароскопическая двусторонняя профилактическая сальпингоофорэктомия (удаление яичников)

Лапароскопическая двусторонняя профилактическая сальпингоофорэктомия (удаление яичников) - Рекомендации и отзывы о Доктор Надав Мишан

Подробная информация о Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Надав Мишан (20)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

5.0

на основе 20 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Лапароскопическая двусторонняя профилактическая сальпингоофорэктомия (удаление яичников) (20)

ה.צ.ב.ר.

, תל אביב

5.0

''Нет слов! Доктор Мешаан чудесным образом сопровождал меня во время двух моих беременностей, а также недавно суперпрофессионально прооперировал меня. Он врач, который очень заботится и дает мне спокойствие и уверенность. Он дал мне свой мобильный телефон и позаботился обо мне. меня постоянно.Таких врачей, как он, не так уж и много.

05.04.2024

Автоматический перевод


אליאור מאמו

, עכו

5.0

''Я очень рекомендую доктора Надава Мешана. За профессионализм и внимательное отношение и безопасность, которую это вселяет в пациента У меня остались самые лучшие впечатления от операции, я очень рекомендую ее.

30.12.2023

Автоматический перевод


מיכל דרורי

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешан отнесся ко мне с преданностью, заботой и профессионализмом. Он заставил меня чувствовать себя в безопасности и защищенности до, во время и после процедуры. Я очень рекомендую это!

06.12.2023

Автоматический перевод


רחל

, בורשטיין

5.0

''Теплое, профессиональное и преданное личное отношение До, во время и после операции. В любое время врач был доступен для вопросов и проблем. Я звоню доктору Мешану, волшебнику-хирургу.

21.11.2023

Автоматический перевод


סלי

, תל אביב

5.0

''Я пришла к доктору Машану в ужасе после того, как мне поставили диагноз овариэктомии из-за кисты, доктор Машан принял меня с улыбкой и пониманием, объяснил важность процедуры и очень меня успокоил (операция прошла сложный в плане моего сердца). Вечером в день операции доктор Мешаан поприветствовал меня, позволил мне еще раз задать вопросы и выразить свои опасения, и мы договорились о ходе действий, госпитализации и восстановлении. В операционной он снова успокоил меня и дал мне чувство безопасности, и действительно оно было, все прошло гладко, уже на следующий день в шесть утра я проснулась раньше него. Он сообщил мне, что все прошло хорошо. И прошло с тех пор четыре дня, и не проходит и дня, и доктор Мешаан, дорогой, требует моего покоя и сопровождает мое выздоровление. Для меня я выиграл

22.08.2023

Автоматический перевод


אורלית בכר

5.0

''Отношение доктора Мешана, заинтересованность, желание ответить на любой вопрос или проблему дают чувство безопасности и ощущение, что я в надежных руках. Я пришла к доктору Машану по рекомендациям в Интернете и действительно, все рекомендации оправдали себя в реальности.

18.07.2023

Автоматический перевод


ד.ו.

5.0

''Рекомендую доктора Мешана! Я получил профессиональное, вежливое и внимательное отношение.

19.06.2023

Автоматический перевод


דוסט אריאן

, אילת

5.0

''Отличный сервис, отзывчивый врач, который действительно заботится, я чувствовал себя очень спокойно в его руках, очень рекомендую его услуги.

23.05.2023

Автоматический перевод


מיכל

, גבעתיים

5.0

''В течение трех лет я встречался с доктором Мешааном до того, как мне сделали операцию. Каждый раз, когда я приходил к нему и говорил, что я нерешителен, он говорил, что я найду время подумать и что это важное решение. Он дал мне свой мобильный телефон. телефон и сказал, чтобы был на связи. На каждом приеме или осмотре он был чутким и улыбающимся. Я, очевидно, когда я решу сделать операцию, я пойду к нему, и действительно, операция у меня была в хорошее время, и это было отличный выбор.Помимо того что он профессиональный,надежный и старательный врач,он врач который понимает важность чувств пациентов и это для меня очень важно.Поэтому я его от всей души рекомендую

11.05.2023

Автоматический перевод


אלין שמואל

, תל אביב - יפו

4.9

''Доктор Машан Надав — мой гинеколог, и около месяца назад я перенесла у него операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб. На протяжении всего процесса, как до, так и после операции, он был профессионалом, заботился и беспокоился о моем благополучии. Кроме того, он был готов ответить на любой вопрос или просьбу, всегда с приятной улыбкой.

12.03.2023

Автоматический перевод


Дополнительные процедуры, выполняемые Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024