Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

4.9
Записаться

Кольпоскопия

Кольпоскопия - Рекомендации и отзывы о Доктор Надав Мишан

Подробная информация о Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Надав Мишан (17)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

4.9

на основе 17 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Кольпоскопия (17)

א.

, חולון

5.0

''Пришла к доктору Машану на кольпоскопическое обследование, совсем не больно, мягкий, приятный врач, доступен по любому вопросу!!!Добрый, терпеливый, профессиональный и чуткий!Дает чувство безопасности перед операцией и Результаты свидетельствуют о высоком профессионализме, очень рекомендую!!!

Автоматический перевод

26.12.2023


ס.כ.

5.0

''Профессиональный и внимательный врач, проявляющий заботу и терпение.

Автоматический перевод

01.10.2023


א.

, תל אביב

5.0

''Меня лечил доктор Мешан, и я очень рекомендую его - он чрезвычайно профессионален, знающий, внимательный, поддерживающий и приятный.

Автоматический перевод

27.09.2023


סיגל מקסומוב

, חולון

5.0

''Доктор Мешан Преданный, очень заботливый. Всегда доступен по любому вопросу, внимателен. Очень профессиональный. Рекомендую доктора Машана, действительно лучший врач.

Автоматический перевод

25.05.2023

Тип лечения: Кольпоскопия

עדי

, חיפה

5.0

''Удивительный доктор! Я прошла две медицинские процедуры у доктора Машана, помимо его профессионализма и эффективного лечения проблемы, он добрый и приятный человек, его отношение ко мне было гуманным, добрым и терпеливым, я и впредь буду его пациентом, очень рекомендую доктора!

Автоматический перевод

18.01.2023


אורלי ארבל

4.9

''Он был великолепен, заботлив и профессионален, спасибо

Автоматический перевод

27.07.2022

Тип лечения: Кольпоскопия

ש.ל.

5.0

''Доктор Мешан профессионален и человечен. Я чувствовал, что нахожусь в надежных руках.

Автоматический перевод

02.03.2022

Тип лечения: Кольпоскопия

דרוקר עמית

4.6

''Очень доволен обслуживанием, терпеливый и профессиональный.

Автоматический перевод

02.03.2022

Тип лечения: Кольпоскопия

דפנה קורן

5.0

''Он приятный и профессиональный Я всегда рекомендую его

Автоматический перевод

22.12.2021


קרן

, הרצליה

5.0

''Удивительный доктор! Гуманно, нежно, профессионально! Как хорошо, когда есть кому доверять!

Автоматический перевод

26.11.2021


Дополнительные процедуры, выполняемые Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023