Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

4.9
Записаться

Отзывы о Доктор Надав Мишан

איילת גורמן

, הרצליה

4.9

''Доктор Машан - профессиональный, обаятельный врач, который отвечает в любое время и внимателен к пациенту. Настоятельно рекомендуется!!

Автоматический перевод

18.02.2024


ש.ש.

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешан сопровождал меня самым профессиональным и самоотверженным образом, был внимателен к вопросам, чувствителен к проблемам, доступен, давал объяснения и инструкции, был квалифицированным, опытным и знающим в области специализации, которая была для меня очень важна. Я чувствовал, что нахожусь в хороших и надежных руках.

Автоматический перевод

07.02.2024


ד.

, תל אביב

5.0

''Я получил потрясающий сервис от доктора Надава Мишана! Заботливый, обнадеживающий, все объясняет терпеливо и профессионально. Я очень нервничал перед процедурой, которую должен был пройти, и он был очарователен и давал мне чувство безопасности до и даже во время нее! Высоко рекомендуемые!!

Автоматический перевод

16.01.2024

Тип лечения: Конизация

Информация о Доктор Надав Мишан

Должность

Руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии и клиники шейки матки, Тель Авивский медицинский центр Ихилов

Специализация

Гинекология и акушерство

Узкая специализация

Онкологическая гинекология и шейка матки

Описание

Выпускник медицинской школы Еврейского университета в Иерусалиме. Закончил специализацию по акушерству и гинекологии в больнице Лис Тель-Авивского медицинского центра. Продолжил обучение в области онкологической гинекологии в Европейском институте онкологии в Милане, Италия, а также в Национальном онкологическом центре в Сеуле, Южная Корея. Имеет степень бакалавра по психологии на факультете обществоведения Еврейского университета в Иерусалиме.

Образование

  • Старший преподаватель на кафедре гинекологии и акушерства, Тель-Авивский университет

Членство

  • Член Израильской ассоциации онкологической гинекологии

Языки

  • Иврит

  • Английский

  • Арабский

Области диагностика и лечения

  • Дилатация И Кюретаж В Первом Триместре Беременности

  • Дилатация И Эвакуация Плода Во Втором Триместре Беременности

  • Операция По Подтяжке Мочевого Пузыря

  • Ректоцеле - Подтяжка Опустившейся Задней Стенки Влагалища

  • Операция Tvt Для Коррекции Недержания Мочи

  • Вагинопластика - Операция По Сужению Влагалища

  • Перинеопластика - Косметическая И Функциональная Хирургия Входа Во Влагалище

  • Лабиопластика (Укорачивание Больших И Малых Половых Губ)

  • Лазерная Вагинальная Терапия

  • Хирургическая Гинекология

  • Гистероскопия

  • Хирургическая Гистероскопия

  • Радикальное Удаление Матки

  • Лапароскопическая Резекция Миомы Матки

  • Лапароскопическая Двусторонняя Профилактическая Сальпингоофорэктомия (Удаление Яичников)

  • Лапароскопическая Двусторонняя Тубэктомия (Удаление Маточных Труб)

  • Лапароскопическая Цистэктомия (Удаление Кисты) Яичника

  • Лапароскопическая Тазовая Лимфаденэктомия

  • Поликистозные Яичники (Кисты В Яичниках)

  • Удаление Полипов Матки

  • Рак Шейки Матки

  • Рак Матки

  • Кольпоскопия

  • Виральная Папиллома

  • Анализ На Наличие Вируса Папилломы (Впч) В Шейке Матки

  • Рак Яичников

  • Непроходимость Маточных Труб

  • Выпадение Матки

  • Расслабление Тазового Дна

  • Недержание Мочи

  • Минимально-Инвазивные Гинекологические Операции

  • Онкологическая Гинекология

  • Хирургия Шейки Матки

  • Роботизированные Операции

  • Эндометриоз

  • Внутрибрюшные Спайки

  • Вагинальная Хирургия

  • Эндометриальная Абляция Ввиду Кровотечений Матки

  • Наблюдение За Беременностью

  • Гинекологическая Консультация

  • Прерывание Беременности

  • Гинекологическое И Репродуктивное Узи

  • Введение Внутриматочной Спирали

  • Удаление Внутриматочной Спирали

  • Венерические Заболевания

  • Частное Кесарево Сечение

  • Удаление Поражений Интимной Зоны

  • Лечение Болей При Половом Акте

  • Гинекологические Эстетические Операции

  • Гименопластика - Коррекция И Восстановление Девственной Плевы

  • Гинекологические Инъекции

  • Кесарево Сечение

  • Узи Ранней Беременности

Клиники

Центр Даниэли, Рамбам 26, Гиватаим
Центр женского здоровья, ул. Пинкас 14, Тель-Авив‎

Ссылки

Страховки Доктор Надав Мишан

Меухедет
Леумит
Маккаби
Частный прием
Феникс
Менора Мивтахим
Хахшара
Мигдаль
Битуах Яшир

Пресса - Доктор Надав Мишан

В больнице Ихилов впервые в мире беременная женщина прошла операцию на мозге и кесарево сечение одновременно
В больнице Ихилов впервые в мире беременная женщина прошла операцию на мозге и кесарево сечение одновременно

Галина Фридман была срочно госпитализирована в больницу Ихилов после потери сознания на 40-й неделе беременности.

Интервью в радиопрограмме "Личное женское" на 102FM по важным темам в онкологической гинекологии
Интервью в радиопрограмме "Личное женское" на 102FM по важным темам в онкологической гинекологии

Интервью в радиопрограмме профессора Ярива Йогева и доктора Ронит Альмог "Личное женское" на радио 102FM

Уникальное лечение рака яичников
Уникальное лечение рака яичников

Продвинутое лапароскопическое лечение рака яичников с использованием подогретой химиотерапии, вводимой в брюшную полость

Что такое колпоскопия и как лечат аномальные результаты Пап-теста
Что такое колпоскопия и как лечат аномальные результаты Пап-теста

Видео, объясняющее процедуру колпоскопии, проводимую в моей клинике в случае аномальных результатов мазка Пап

Отзывы о Доктор Надав Мишан (254)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

4.9

на основе 254 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

איילת גורמן

, הרצליה

4.9

''Доктор Машан - профессиональный, обаятельный врач, который отвечает в любое время и внимателен к пациенту. Настоятельно рекомендуется!!

Автоматический перевод

18.02.2024


ש.ש.

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешан сопровождал меня самым профессиональным и самоотверженным образом, был внимателен к вопросам, чувствителен к проблемам, доступен, давал объяснения и инструкции, был квалифицированным, опытным и знающим в области специализации, которая была для меня очень важна. Я чувствовал, что нахожусь в хороших и надежных руках.

Автоматический перевод

07.02.2024


ד.

, תל אביב

5.0

''Я получил потрясающий сервис от доктора Надава Мишана! Заботливый, обнадеживающий, все объясняет терпеливо и профессионально. Я очень нервничал перед процедурой, которую должен был пройти, и он был очарователен и давал мне чувство безопасности до и даже во время нее! Высоко рекомендуемые!!

Автоматический перевод

16.01.2024

Тип лечения: Конизация

קארו הרוש מיכל

, עתלית

5.0

''Доктор Надав Мешан - очень профессиональный врач, объясняет каждую процедуру, внимателен и любезен, дает ощущение, что я пришел в нужное место! Кроме того, доступен пациенту в любое время и по любому вопросу. Спасибо большое за индивидуальный подход, доброту и интерес!

Автоматический перевод

16.01.2024

Тип лечения: Конизация

ר.ש.

4.9

''Очень профессиональный и добрый!

Автоматический перевод

15.01.2024

Тип лечения: Конизация

נירה ידין

, תל אביב

5.0

''Я хотел бы поблагодарить доктора Надава Машана за то, что он разбудил меня от опасного самоуспокоения, предоставил личное и доброжелательное лечение, начиная с выявления проблемы и заканчивая операцией. Личное сопровождение, толерантность и широкая информация. Я не мог желать лучшего Спасибо !

Автоматический перевод

31.12.2023

Тип лечения: Конизация

אליאור מאמו

, עכו

5.0

''Я очень рекомендую доктора Надава Мешана. За профессионализм и внимательное отношение и безопасность, которую это вселяет в пациента У меня остались самые лучшие впечатления от операции, я очень рекомендую ее.

Автоматический перевод

30.12.2023


א.

, חולון

5.0

''Пришла к доктору Машану на кольпоскопическое обследование, совсем не больно, мягкий, приятный врач, доступен по любому вопросу!!!Добрый, терпеливый, профессиональный и чуткий!Дает чувство безопасности перед операцией и Результаты свидетельствуют о высоком профессионализме, очень рекомендую!!!

Автоматический перевод

26.12.2023


מיכל דרורי

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешан отнесся ко мне с преданностью, заботой и профессионализмом. Он заставил меня чувствовать себя в безопасности и защищенности до, во время и после процедуры. Я очень рекомендую это!

Автоматический перевод

06.12.2023


זוריאנה איקמן

, הרצליה

5.0

''Доктор Мешан — профессиональный и внимательный человек, проявляющий заботу. Подробно и терпеливо объясняет.

Автоматический перевод

05.12.2023


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023
ИнформацияОтзывыКонсультацияПозвонить