Site logo
Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

5.0
Записаться

Отзывы о Доктор Надав Мишан

קרן

, מודיעין

5.0

''Доктор Машан потрясающий, профессиональный и чуткий врач! Он объяснил мне все детали перед операцией, терпеливо ответил на каждый возникающий вопрос и заставил меня чувствовать себя в безопасности. Еще до операции (под местной анестезией) он меня успокоил, включил мне понравившуюся песню, и не успел я сказать ни слова – я уже был позади! Я был в надежных руках, хотелось бы, чтобы в этой деликатной области было больше таких чутких и человечных врачей, как он.

10.05.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


טל

, תל אביב

5.0

''Для меня доктор Мешан — это отличное сочетание профессионализма и гуманного и успокаивающего подхода к пациенту. Доступен для любого вопроса и относится к проблемам серьезно и гуманно. Я чувствовал, что нахожусь в самых надежных руках и очень рекомендую.

10.05.2024

Автоматический перевод


אילנית בסון

, חולון

5.0

''Доктор Надав Мешаан очень хорошо принял меня и очень терпеливо объяснил мне весь процесс, который мне предстояло пройти. Доктор Надав Мешаан очень чуткий и внимательный, он обязательно позвонил мне через два дня, чтобы спросить, как я себя чувствую. и за это я ему большое спасибо и знаю, что я в надежных руках

17.04.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


Информация о Доктор Надав Мишан

Должность

Руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии и клиники шейки матки, Тель Авивский медицинский центр Ихилов

Специализация

Гинекология и акушерство

Узкая специализация

Онкологическая гинекология и шейка матки

Описание

Выпускник медицинской школы Еврейского университета в Иерусалиме. Закончил специализацию по акушерству и гинекологии в больнице Лис Тель-Авивского медицинского центра. Продолжил обучение в области онкологической гинекологии в Европейском институте онкологии в Милане, Италия, а также в Национальном онкологическом центре в Сеуле, Южная Корея. Имеет степень бакалавра по психологии на факультете обществоведения Еврейского университета в Иерусалиме.

Образование

  • Старший преподаватель на кафедре гинекологии и акушерства, Тель-Авивский университет

Членство

  • Член Израильской ассоциации онкологической гинекологии

Языки

  • Иврит

  • Английский

  • Арабский

Области диагностика и лечения

  • Дилатация И Кюретаж В Первом Триместре Беременности

  • Дилатация И Эвакуация Плода Во Втором Триместре Беременности

  • Операция По Подтяжке Мочевого Пузыря

  • Ректоцеле - Подтяжка Опустившейся Задней Стенки Влагалища

  • Операция Tvt Для Коррекции Недержания Мочи

  • Вагинопластика - Операция По Сужению Влагалища

  • Перинеопластика - Косметическая И Функциональная Хирургия Входа Во Влагалище

  • Лабиопластика (Укорачивание Больших И Малых Половых Губ)

  • Лазерная Вагинальная Терапия

  • Хирургическая Гинекология

  • Гистероскопия

  • Хирургическая Гистероскопия

  • Радикальное Удаление Матки

  • Лапароскопическая Резекция Миомы Матки

  • Лапароскопическая Двусторонняя Профилактическая Сальпингоофорэктомия (Удаление Яичников)

  • Лапароскопическая Двусторонняя Тубэктомия (Удаление Маточных Труб)

  • Лапароскопическая Цистэктомия (Удаление Кисты) Яичника

  • Лапароскопическая Тазовая Лимфаденэктомия

  • Поликистозные Яичники (Кисты В Яичниках)

  • Удаление Полипов Матки

  • Рак Шейки Матки

  • Рак Матки

  • Кольпоскопия

  • Виральная Папиллома

  • Анализ На Наличие Вируса Папилломы (Впч) В Шейке Матки

  • Рак Яичников

  • Непроходимость Маточных Труб

  • Выпадение Матки

  • Расслабление Тазового Дна

  • Недержание Мочи

  • Минимально-Инвазивные Гинекологические Операции

  • Онкологическая Гинекология

  • Хирургия Шейки Матки

  • Роботизированные Операции

  • Эндометриоз

  • Внутрибрюшные Спайки

  • Вагинальная Хирургия

  • Эндометриальная Абляция Ввиду Кровотечений Матки

  • Наблюдение За Беременностью

  • Гинекологическая Консультация

  • Прерывание Беременности

  • Гинекологическое И Репродуктивное Узи

  • Введение Внутриматочной Спирали

  • Удаление Внутриматочной Спирали

  • Венерические Заболевания

  • Частное Кесарево Сечение

  • Удаление Поражений Интимной Зоны

  • Лечение Болей При Половом Акте

  • Гинекологические Эстетические Операции

  • Гименопластика - Коррекция И Восстановление Девственной Плевы

  • Гинекологические Инъекции

  • Кесарево Сечение

  • Узи Ранней Беременности

Клиники

Центр Даниэли, Рамбам 26, Гиватаим
Центр женского здоровья, ул. Пинкас 14, Тель-Авив‎

Ссылки

Страховки Доктор Надав Мишан

Меухедет
Леумит
Маккаби
Частный прием
Феникс
Менора Мивтахим
Хахшара
Мигдаль
Битуах Яшир

Пресса - Доктор Надав Мишан

В больнице Ихилов впервые в мире беременная женщина прошла операцию на мозге и кесарево сечение одновременно
В больнице Ихилов впервые в мире беременная женщина прошла операцию на мозге и кесарево сечение одновременно

Галина Фридман была срочно госпитализирована в больницу Ихилов после потери сознания на 40-й неделе беременности.

Интервью в радиопрограмме "Личное женское" на 102FM по важным темам в онкологической гинекологии
Интервью в радиопрограмме "Личное женское" на 102FM по важным темам в онкологической гинекологии

Интервью в радиопрограмме профессора Ярива Йогева и доктора Ронит Альмог "Личное женское" на радио 102FM

Уникальное лечение рака яичников
Уникальное лечение рака яичников

Продвинутое лапароскопическое лечение рака яичников с использованием подогретой химиотерапии, вводимой в брюшную полость

Что такое колпоскопия и как лечат аномальные результаты Пап-теста
Что такое колпоскопия и как лечат аномальные результаты Пап-теста

Видео, объясняющее процедуру колпоскопии, проводимую в моей клинике в случае аномальных результатов мазка Пап

Отзывы о Доктор Надав Мишан (273)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

5.0

на основе 273 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

קרן

, מודיעין

5.0

''Доктор Машан потрясающий, профессиональный и чуткий врач! Он объяснил мне все детали перед операцией, терпеливо ответил на каждый возникающий вопрос и заставил меня чувствовать себя в безопасности. Еще до операции (под местной анестезией) он меня успокоил, включил мне понравившуюся песню, и не успел я сказать ни слова – я уже был позади! Я был в надежных руках, хотелось бы, чтобы в этой деликатной области было больше таких чутких и человечных врачей, как он.

10.05.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


טל

, תל אביב

5.0

''Для меня доктор Мешан — это отличное сочетание профессионализма и гуманного и успокаивающего подхода к пациенту. Доступен для любого вопроса и относится к проблемам серьезно и гуманно. Я чувствовал, что нахожусь в самых надежных руках и очень рекомендую.

10.05.2024

Автоматический перевод


אילנית בסון

, חולון

5.0

''Доктор Надав Мешаан очень хорошо принял меня и очень терпеливо объяснил мне весь процесс, который мне предстояло пройти. Доктор Надав Мешаан очень чуткий и внимательный, он обязательно позвонил мне через два дня, чтобы спросить, как я себя чувствую. и за это я ему большое спасибо и знаю, что я в надежных руках

17.04.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


אוקסנה דומניצ'נקו

, אילת

5.0

''Я перенес операцию по конизации у доктора Мешана и должен сказать, что получил потрясающий опыт. Я очень нервничала, но благодаря доктору Мешану, который был очень добрым и заботливым, я прошла операцию наилучшим образом. Чувствую себя прекрасно, побочных эффектов почти не было. очень доволен . Огромное спасибо доктору Мешану и персоналу больницы Медика!

10.04.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


יעל

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешаан отнесся ко мне очень профессионально, помог мне четко и целенаправленно понять, с чем я столкнулся, и лично сопровождал меня на протяжении всего процесса, отвечая на каждый вопрос.

10.04.2024

Автоматический перевод


שני

5.0

''Я получил профессиональное, вежливое и очень эффективное лечение. Он ответил на все мои вопросы, был готов ответить на любой вопрос в любое время, проявлял сочувствие, хотя лечил нескольких пациентов одновременно (оцените!), и обязательно проверял, как я себя чувствую после процедуры. Короче говоря, редкость. Настоятельно рекомендую

09.04.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


ק.ג.

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешан приятный, терпеливый, профессиональный и внимательный!!!!

05.04.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


ד.ח.

, תל אביב

5.0

''Профессиональный и заботливый Внимательное отношение к потребностям пациента Сделал опыт очень приятным

05.04.2024

Автоматический перевод


מזל בורי

5.0

''У меня нет слов. Такие вещи идеальны на сложных уровнях.

05.04.2024

Автоматический перевод


זיסו לינדה

5.0

''Доктор Мешан был добрым. профессиональный. пациент. расслабляющий Я заботился Настоятельно рекомендует

05.04.2024

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023
ИнформацияОтзывыКонсультацияПозвонить