Site logo
Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

5.0
Записаться

Конизация

Конизация - Рекомендации и отзывы о Доктор Надав Мишан

Подробная информация о Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Надав Мишан (59)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

5.0

на основе 59 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Конизация (59)

אוסקוב מריה

, בת ים

5.0

''Доктор Мишан очень профессионален, приятен и деликатен. Чем больше, тем лучше!

28.05.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


מרינה

5.0

''Я очень рекомендую доктора Мешаона Надава! Я связался с ним через сайт и не знал, когда он вообще это увидит. Я волновался и находился в стрессе. Уже через час после моего обращения на сайте мне от него позвонили!! Я получил профессиональное, индивидуальное и очень расслабляющее лечение. Доктор Машаон всегда был готов ответить на любые вопросы и помочь. Я ему очень благодарен!

28.05.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


קרן

, מודיעין

5.0

''Доктор Машан потрясающий, профессиональный и чуткий врач! Он объяснил мне все детали перед операцией, терпеливо ответил на каждый возникающий вопрос и заставил меня чувствовать себя в безопасности. Еще до операции (под местной анестезией) он меня успокоил, включил мне понравившуюся песню, и не успел я сказать ни слова – я уже был позади! Я был в надежных руках, хотелось бы, чтобы в этой деликатной области было больше таких чутких и человечных врачей, как он.

10.05.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


אילנית בסון

, חולון

5.0

''Доктор Надав Мешаан очень хорошо принял меня и очень терпеливо объяснил мне весь процесс, который мне предстояло пройти. Доктор Надав Мешаан очень чуткий и внимательный, он обязательно позвонил мне через два дня, чтобы спросить, как я себя чувствую. и за это я ему большое спасибо и знаю, что я в надежных руках

17.04.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


אוקסנה דומניצ'נקו

, אילת

5.0

''Я перенес операцию по конизации у доктора Мешана и должен сказать, что получил потрясающий опыт. Я очень нервничала, но благодаря доктору Мешану, который был очень добрым и заботливым, я прошла операцию наилучшим образом. Чувствую себя прекрасно, побочных эффектов почти не было. очень доволен . Огромное спасибо доктору Мешану и персоналу больницы Медика!

10.04.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


שני

5.0

''Я получил профессиональное, вежливое и очень эффективное лечение. Он ответил на все мои вопросы, был готов ответить на любой вопрос в любое время, проявлял сочувствие, хотя лечил нескольких пациентов одновременно (оцените!), и обязательно проверял, как я себя чувствую после процедуры. Короче говоря, редкость. Настоятельно рекомендую

09.04.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


ק.ג.

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешан приятный, терпеливый, профессиональный и внимательный!!!!

05.04.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


ד.ח.

, תל אביב

5.0

''Профессиональный и заботливый Внимательное отношение к потребностям пациента Сделал опыт очень приятным

05.04.2024

Автоматический перевод


טניה

, נתניה

5.0

''Я получила рекомендации о докторе Машане и ни на секунду не пожалела, что обратилась к нему.Профессиональный, добрый врач и, что не менее важно, очень человечный, я получила потрясающее отношение как во время посещения клиники, так и в процессе лечения. операция по конизации.Очень терпеливый, объяснительный и профессиональный.

11.03.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


עינב

, תל אביב

5.0

''Он поделился со мной всеми подробностями с самого начала терпеливо, чутко и профессионально. Надежный врач, который интересовался моей ситуацией даже после процедуры..помимо профессионализма, он был в основном человеком..:)

11.03.2024

Тип лечения: Конизация

Автоматический перевод


...

Дополнительные процедуры, выполняемые Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024