Site logo
Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

5.0
Записаться

Хирургия шейки матки

Хирургия шейки матки - Рекомендации и отзывы о Доктор Надав Мишан

Подробная информация о Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Надав Мишан (30)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

4.9

на основе 30 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Хирургия шейки матки (30)

ר.י.

4.4

''Доктор Мешаан был терпимым и внимательным. Он был чувствителен к ситуации, к моим вопросам и давлению. Готовимся к процедуре. Рекомендует

26.11.2023

Автоматический перевод


עדי

, חיפה

5.0

''Удивительный доктор! Я прошла две медицинские процедуры у доктора Машана, помимо его профессионализма и эффективного лечения проблемы, он добрый и приятный человек, его отношение ко мне было гуманным, добрым и терпеливым, я и впредь буду его пациентом, очень рекомендую доктора!

18.01.2023

Автоматический перевод


מזרחי אילה

, תל אביב

5.0

''Как только я прибыл к доктору Машану Надаву, я почувствовал профессионализм, который он осмотрел меня, объяснил мне весь процесс, который я должен был пройти, направил меня на операцию и не колебался в своей преданности делу. уверенность и чувствительность, заботливое отношение и большое терпение.

19.09.2022

Автоматический перевод


עדי אברהם

, רמת גן

5.0

''Удивительный доктор. Профессиональный, заботливый и очень внимательный. Я пришла к нему на колоноскопию, которая закончилась операцией конизации через кассу, на протяжении всей дороги он поддерживал со мной постоянную связь, даже дал мне свой личный телефон, объяснял и сопровождал мягко и чутко. Очень рекомендую!

19.06.2022

Автоматический перевод


מלצר רחלי

5.0

''Обслуживание превосходит все ожидания, особенно через кассу (я хотел приехать частным образом, а поскольку Надав принял меня через очередь в «Маккаби», продолжить работу в частном порядке было невозможно). Надав профессионально и с сочувствием объяснял каждый шаг. На следующий день после операции Надав позвонил, чтобы проверить, хорошо ли я себя чувствую. Он был доступен для вопросов по своему личному мобильному телефону. Настоятельно рекомендую!! Нет таких врачей!

22.05.2022

Автоматический перевод


גוטרז רבקה

, Tel Aviv

5.0

''Это был мой первый опыт проведения процедуры под полной анестезией. Мне было очень страшно идти туда, но врачи и медсестры относились ко мне так хорошо, что я действительно наслаждался и прекрасно провел время. Я чувствовала себя королевой, они относились ко мне с таким уважением и так хорошо заботились обо мне. Это было замечательно. Я надеюсь, что мне больше не придется проходить медицинскую процедуру; но если мне придется, то надеюсь, что все будет так же, как и в этот раз. Большое спасибо всем врачам, медсестрам и персоналу больницы за такое доброе и заботливое отношение ко мне.

22.05.2022

Автоматический перевод


ר.נ.

5.0

''Профессиональный подход, хорошее отношение к пациенту.

17.03.2022

Автоматический перевод


יפרמוב אלונה

, תל אביב

5.0

''Мое лечение было просто идеальным! Я перенес операцию у доктора Мешаана, и хотя мне было страшно, я знал, что нахожусь в надежных руках и могу доверять ему на 100 процентов. Доктор Мешаан чрезвычайно профессионален, внимателен и заботлив - все, что вы можете попросить у своего врача, особенно в области гинекологии.

15.02.2022

Автоматический перевод


עמית איל

5.0

''Доктор Мешан тщательный, профессиональный и человечный. На протяжении всего пути я получал близкую и личную поддержку. Забота, которую я получил, была очень преданной, и я получил немедленный ответ на все мои потребности и вопросы.

26.11.2021

Автоматический перевод


זוקוב מריה

4.9

''Сделала операцию по спондилодезу - очень рекомендую доктора Машана! Очень профессиональный, добрый и приятный врач. Операция прошла быстро и безболезненно, как он и объяснил. Короче говоря, я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.

25.07.2021

Автоматический перевод


Дополнительные процедуры, выполняемые Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024