Доктор Надав Мишан

Доктор Надав Мишан

Специалист по онкологической гинекологии и заболеваниям шейки матки, руководитель подразделения лапароскопической хирургии в отделении онкологической гинекологии в больнице Ихилов

Гинекологическая онкология

4.9
Записаться

О {treatmentName}

- Рекомендации и отзывы о Доктор Надав Мишан

Подробная информация о Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Надав Мишан (254)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Надав Мишан

4.9

на основе 254 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

איילת גורמן

, הרצליה

4.9

''Доктор Машан - профессиональный, обаятельный врач, который отвечает в любое время и внимателен к пациенту. Настоятельно рекомендуется!!

Автоматический перевод

18.02.2024


ש.ש.

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешан сопровождал меня самым профессиональным и самоотверженным образом, был внимателен к вопросам, чувствителен к проблемам, доступен, давал объяснения и инструкции, был квалифицированным, опытным и знающим в области специализации, которая была для меня очень важна. Я чувствовал, что нахожусь в хороших и надежных руках.

Автоматический перевод

07.02.2024


ד.

, תל אביב

5.0

''Я получил потрясающий сервис от доктора Надава Мишана! Заботливый, обнадеживающий, все объясняет терпеливо и профессионально. Я очень нервничал перед процедурой, которую должен был пройти, и он был очарователен и давал мне чувство безопасности до и даже во время нее! Высоко рекомендуемые!!

Автоматический перевод

16.01.2024

Тип лечения: Конизация

קארו הרוש מיכל

, עתלית

5.0

''Доктор Надав Мешан - очень профессиональный врач, объясняет каждую процедуру, внимателен и любезен, дает ощущение, что я пришел в нужное место! Кроме того, доступен пациенту в любое время и по любому вопросу. Спасибо большое за индивидуальный подход, доброту и интерес!

Автоматический перевод

16.01.2024

Тип лечения: Конизация

ר.ש.

4.9

''Очень профессиональный и добрый!

Автоматический перевод

15.01.2024

Тип лечения: Конизация

נירה ידין

, תל אביב

5.0

''Я хотел бы поблагодарить доктора Надава Машана за то, что он разбудил меня от опасного самоуспокоения, предоставил личное и доброжелательное лечение, начиная с выявления проблемы и заканчивая операцией. Личное сопровождение, толерантность и широкая информация. Я не мог желать лучшего Спасибо !

Автоматический перевод

31.12.2023

Тип лечения: Конизация

אליאור מאמו

, עכו

5.0

''Я очень рекомендую доктора Надава Мешана. За профессионализм и внимательное отношение и безопасность, которую это вселяет в пациента У меня остались самые лучшие впечатления от операции, я очень рекомендую ее.

Автоматический перевод

30.12.2023


א.

, חולון

5.0

''Пришла к доктору Машану на кольпоскопическое обследование, совсем не больно, мягкий, приятный врач, доступен по любому вопросу!!!Добрый, терпеливый, профессиональный и чуткий!Дает чувство безопасности перед операцией и Результаты свидетельствуют о высоком профессионализме, очень рекомендую!!!

Автоматический перевод

26.12.2023


מיכל דרורי

, תל אביב

5.0

''Доктор Мешан отнесся ко мне с преданностью, заботой и профессионализмом. Он заставил меня чувствовать себя в безопасности и защищенности до, во время и после процедуры. Я очень рекомендую это!

Автоматический перевод

06.12.2023


זוריאנה איקמן

, הרצליה

5.0

''Доктор Мешан — профессиональный и внимательный человек, проявляющий заботу. Подробно и терпеливо объясняет.

Автоматический перевод

05.12.2023


...

Дополнительные процедуры, выполняемые Доктор Надав Мишан

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023