Site logo
Д-р Арнон Агмон

Д-р Арнон Агмон

Амниоцентез, анатомическое ультразвуковое сканирование плода, ультразвуковые исследования фертильности, ультразвуковое сканирование матки

Гинекология

5.0
Записаться

Прерывание беременности

Прерывание беременности - Рекомендации и отзывы о Д-р Арнон Агмон

Подробная информация о Д-р Арнон Агмон

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Арнон Агмон (8)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Арнон Агмон

5.0

на основе 8 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Прерывание беременности (8)

א.ד.

5.0

''Профессиональный врач, очень приятный, объяснительный и терпеливый.

17.11.2023

Автоматический перевод


י.ג.

5.0

''Профессионально, человечно, терпеливо и внимательно объясняет. Очень опытный.

20.08.2023

Автоматический перевод


נ.ש.

5.0

''Я пришел в частную больницу с опасениями, но в эти дни с первого осмотра не очевидно, что вы чувствуете, что вас осматривает профессиональный врач, который проявляет личное отношение, слушает и в то же время смешно успокаивает предмет . Мне было так комфортно делиться тем, что я переживала и через что проходила с точки зрения здоровья, а Ниа была так внимательна и постаралась сделать все тесты по максимуму. Желаю ему только здоровья и много-много успехов, чтобы он рос в профессии все больше и больше. Надеюсь, он приедет в Назарет, будем рады принять у себя гуманных и профессиональных людей такого уровня 🌹🙏

26.02.2023

Автоматический перевод


קרן כהן

, תל אביב

5.0

''профессионально и гуманно. Я не менял его 13 лет!!!

05.08.2022

Автоматический перевод


נוי כצמן

, תל אביב

5.0

''Я пришел к доктору Агмону, почти ничего не зная о процедуре, которую я прошел. Я получил точные объяснения, с приятным отношением и большим терпением. Я решил сделать процедуру у доктора Агмона в частном порядке, и это было лучшее решение, которое я принял. Все прошло гладко, я получил все необходимые разъяснения и даже после процедуры он продолжал интересоваться моим самочувствием. Доктор Агмон — отличный врач и обаятельный человек. Настоятельно рекомендуется (:

01.09.2021

Автоматический перевод


שקד

5.0

''Врач вашего калибра и выше. Мы пришли на прерывание беременности (с опасениями и болью по поводу потери беременности), и доктор Агмон профессионален, заботлив, терпелив, заинтересован, доступен и внимателен ко всем вопросам и проблемам.На протяжении всего процесса мы чувствовали, что мы в надежных руках и Я уверена, что выберу тесты на беременность вместе с ним, когда придет время.

02.12.2018

Автоматический перевод


אנונימי

5.0

''Доктор Агмон сопровождал меня в качестве гинеколога в рамках общей больничной кассы, когда я родила сына 8 лет назад.Недавно, когда мне нужно было сделать прерывание беременности, я вернулась к нему в частном порядке - потому что я вспомнил его профессионализм и личное внимание.Несмотря на душевные трудности, процесс прошел гладко как с технической точки зрения, так и с эмоциональной.Я еще раз поблагодарил доктора Агмона за удачное сочетание профессионализма и чуткости.

20.03.2018

Автоматический перевод


רוסין גיל שני

, רמת גן

5.0

''Доктор Агмон сопровождает меня уже почти 8 лет (и трое детей), я пришла к нему после того, как испытала разочарование от многих других врачей... и наконец нашла профессионального, терпеливого, внимательного врача, который уделяет максимум внимания каждому пришедшему пациенту. Настоятельно рекомендую!!!

14.12.2017

Автоматический перевод


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024