Site logo
Д-р Арнон Агмон

Д-р Арнон Агмон

Амниоцентез, анатомическое ультразвуковое сканирование плода, ультразвуковые исследования фертильности, ультразвуковое сканирование матки

Гинекология

5.0
Записаться

Амниоцентез - проверка околоплодных вод

Амниоцентез - проверка околоплодных вод - Рекомендации и отзывы о Д-р Арнон Агмон

Подробная информация о Д-р Арнон Агмон

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Арнон Агмон (731)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Арнон Агмон

5.0

на основе 731 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Амниоцентез - проверка околоплодных вод (731)

מיכל ראובן

, תל אביב - יפו

5.0

''Я был у доктора Агмона на тесте амниоцентеза. Я очень волновался перед тестом. Доктор Агмон был очень приятным и профессиональным. Он также подробно объяснил тест и провел его профессионально и приятно. После проверки он дал порядочные инструкции и даже дал свой личный номер телефона, что совсем не очевидно. Настоятельно рекомендую

09.06.2024

Автоматический перевод


ורד אטיאס

4.6

''Обаятельная, изящно и приятно объясняет процесс.

09.06.2024

Автоматический перевод


גל רינפלד

, הר אדר

5.0

''Доктор Агмон был профессионалом, добрым и заботливым. Он объяснил процесс ясно и приятно. Обаятельный и профессиональный врач, очень рекомендую.

06.06.2024

Автоматический перевод


יפעה ברפל

, הרצליה

5.0

''Чуткий, профессиональный, терпеливый и внимательный

04.06.2024

Автоматический перевод


אולגה ויינר

4.6

''Он был отличником, работал профессионально

04.06.2024

Автоматический перевод


רז חלפה

, רמת השרון

5.0

''Очень профессиональный! Дал нам точное объяснение теста и был очень внимательным, нежным и чутким. Спасибо большое 🙏🏻

31.05.2024

Автоматический перевод


ע.ט.

5.0

''Отношение профессиональное и приятное. Бесконечное терпение. Я делал у него амниоцентез. Все прошло спокойно, мне совсем не было больно и никаких побочных эффектов. Настоятельно рекомендую

31.05.2024

Автоматический перевод


נ.ו.

5.0

''Я проводила акупунктуру околоплодных вод у доктора Агмона и могу сказать, что он профессионал, дает приятные и расслабленные ощущения, я ничего не почувствовала, все прошло хорошо и спокойно.

31.05.2024

Автоматический перевод


אורטל דהן פלג

, גן יבנה

4.3

''Врач встретил, провел, объяснил анализ и был очень спокоен перед его проведением.

31.05.2024

Автоматический перевод


אורי נטרמן כהן

5.0

''Мне делали амниоцентез, я приехала очень напряженная и испуганная. Доктор Агмон был очень обнадеживающим, профессиональным, подробно объяснял и отвечал на вопросы, а также провел тест быстро и легко, с юмором и чуткостью. Настоятельно рекомендую.

31.05.2024

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024