Site logo
Д-р Арнон Агмон

Д-р Арнон Агмон

Амниоцентез, анатомическое ультразвуковое сканирование плода, ультразвуковые исследования фертильности, ультразвуковое сканирование матки

Гинекология

5.0
Записаться

Гинекологическая консультация

Гинекологическая консультация - Рекомендации и отзывы о Д-р Арнон Агмон

Подробная информация о Д-р Арнон Агмон

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Арнон Агмон (17)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Арнон Агмон

5.0

на основе 17 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Гинекологическая консультация (17)

שגיא גרינברג תבור

, רמת גן

5.0

''Доктор Агмон – редкий, чуткий, нежный и внимательный врач. Оказывает индивидуальное лечение пациентам. Его забота ощутима. Терпеливо и доброжелательно объясняет каждое действие перед выполнением. Подробно отвечает на все вопросы. Всегда на связи, даже в нерабочее время. Каждый тест выполняет аккуратно, с полным вниманием и профессионализмом. Просто отличный врач, очень рекомендую❣️❣️❣️

29.03.2024

Автоматический перевод


ש.ש.

5.0

''Профессионал своего дела, чуткий и терпеливый. Я доверяю ему с закрытыми глазами и не соглашаюсь пойти к другому гинекологу!

01.10.2023

Автоматический перевод


נוי סיון פרץ

, תל אביב

5.0

''Профессионализм наряду с чуткостью! Я искренне рекомендую доктора Агмона ❤️

09.03.2023

Автоматический перевод


טלי יונה צ'ודקוף

5.0

''Я должен воспользоваться возможностью, чтобы сказать, что у нас был отличный опыт на Der Agmon. Мы провели с ним амниоцентез, и на протяжении всего процесса он был внимателен и профессионален. Я ушла оттуда спокойной и довольной. Я очень рекомендую его!!!

01.05.2022

Автоматический перевод


א.ש.ב.

4.8

''Визит к доктору Агмону был очень приятным. Он очень терпеливо объяснил нам процесс и тест. Он был очень-очень любезен, ответил на все вопросы, пошел дальше, и можно было спросить больше и лучше понять процедуру. Потом, во время самого осмотра, опять же, он относился к нам с большим терпением и выслушивал нас. Спасибо!!

04.04.2022

Автоматический перевод


ס.ס.ס.

, גבעתיים

5.0

''Замечательный врач! Сопровождает нас во второй раз ♥️ остро, профессионально, чутко и человечно. горячо рекомендуется.

04.03.2022

Автоматический перевод


נטע נחום

, אור יהודה

5.0

''Первая беременность, и как пациентка общей медицинской страховой компании, я пришла на обследование воротникового пространства к доктору Агмону. Это большая честь знать такого чуткого, отзывчивого доктора, который приятно, подробно и терпеливо объясняет весь процесс. С тех пор с ним также проводились частные тесты. Приятно пройти через этот очень захватывающий процесс, зная, что я в надежных руках. Настоятельно рекомендую!

04.03.2022

Автоматический перевод


IRA KEL

4.9

''Прекрасный врач! Жалею, что раньше к нему не пошла. Проводили диагностику проходимости маточных труб. Проверка прошла практически безболезненно, учитывая, что не принимала обезболивающее. Результат не особо порадовал, но теперь знаю, что надо делать.

20.07.2021


עדי אוחיון

5.0

''Я ранее проходил амниоцентез и амниоцентез у частных специалистов от лучших моих денег, но я никогда не получал чувства безопасности, спокойствия и знаний, которые дает и прививает доктор Агмон на протяжении каждого лечения и обследования. Один из самых внимательных, чутких, профессиональных гинекологов и фейслифтеров, которых я когда-либо видела. Настоятельно рекомендую. драгоценность

12.03.2021

Автоматический перевод


מריה טרזיניה

, רמת השרון

5.0

''Я попал к доктору Агмону случайно (не совсем случайно, я думаю, что Бог послал меня к нему) и могу сказать, что он спасет мне жизнь, я был в очень тяжелом душевном кризисе... 45 лет и беременная, я была полна страхов и тревог, благодаря человеческому отношению доктора Агмона смогла поднять себя и идти вперед! Я думал, что иглоукалывание амниотической жидкости было концом света, и это не лол, это прошлое, это легко и успешно! И даже если бы что-то было не так (слава богу, все хорошо) я уверена, он бы меня обнял и поддержал, а это вообще выше его понимания!!! Большое спасибо, доктор Агмон, продолжайте делать это святое дело и, пожалуйста, меняйтесь, вы спасаете жизни таких людей, как я, и я уверен, что многих других!!

27.08.2020

Автоматический перевод


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024