Site logo
Д-р Арнон Агмон

Д-р Арнон Агмон

Амниоцентез, анатомическое ультразвуковое сканирование плода, ультразвуковые исследования фертильности, ультразвуковое сканирование матки

Гинекология

5.0
Записаться

Позднее УЗИ плода

Позднее УЗИ плода - Рекомендации и отзывы о Д-р Арнон Агмон

Подробная информация о Д-р Арнон Агмон

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Арнон Агмон (65)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Арнон Агмон

4.9

на основе 65 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Позднее УЗИ плода (65)

א.א.

, רמת גן

5.0

''Отличный сервис, всегда с юмором

07.05.2024

Автоматический перевод


ס.ת.

, אלפי מנשה

5.0

''Я пришел к доктору Агмону по рекомендации друга и определенно рекомендую его. Я делал у него 2 отзыва и они доброжелательные и очень довольные, добрый, терпеливый, все вежливо и профессионально объясняет.

26.11.2023

Автоматический перевод


ש.ש.

5.0

''Профессионал своего дела, чуткий и терпеливый. Я доверяю ему с закрытыми глазами и не соглашаюсь пойти к другому гинекологу!

01.10.2023

Автоматический перевод


שירי טלמור

, הרצליה

5.0

''Доктор Арнон Агмон всегда очень профессионален, мил, терпелив, подробно объясняет, уделяет личное внимание, вселяет уверенность и ощущение, что ему можно доверять и что я в надежных руках. (Я делал у него транслюценцию шейки матки, амниоцентез и поздний осмотр)

01.10.2023

Автоматический перевод


עמית

, רמת השרון

5.0

''Я пришла к доктору Агмону для прозрачности шейки матки во время моей первой беременности, он был очень профессионален с первого момента, и я пришла к нему в этот раз за обоими отзывами + околоплодными водами. Я должна похвалить доктора Агмона за его большой профессионализм, тщательность, выступая на на уровне глаз, он был очень приятным и терпеливым, и я действительно получил очень хорошие впечатления от всех тестов, которые я прошел. горячо рекомендуется!

26.09.2023

Тип лечения: Позднее УЗИ плода

Автоматический перевод


מ.א.כ.

4.6

''У доктора Агмона я провел амниоцентез и поздний осмотр.Первоначально я планировал провести амниоцентез у доктора Мейснера. Когда мне открылось, что я могу это сделать при финансировании Минздрава, я очень растерялась, стоит ли делать это с другим врачом, который работает с Минздравом. У меня было много опасений, потому что я не получила никаких рекомендаций по поводу доктора Агмона, я просто читала отзывы в Интернете и очень рада, что наконец обратилась к доктору Агмону. Внимательный, деликатный врач, оставляет приятные ощущения и все объясняет с улыбкой и добротой. Надо отметить, что ответы я получил от него в телефонном разговоре, а также он был доступен для переписки по любому вопросу. После этого совершенно случайно я еще и записался к нему на поздний просмотр через кассу, и там он действовал профессионально, бескомпромиссно. Я очень рекомендую доктора Агмона!

24.08.2023

Автоматический перевод


ענת קרן

, תל אביב

5.0

''Доктор Арнон Агмон - профессиональный и добрый врач. Он объясняет каждую процедуру или процедуру, которую выполняет с бесконечным терпением. Я проводила с ним обследования как при беременности, так и при амниоцентезе, и я очень рекомендую

21.06.2023

Автоматический перевод


ח.ק.

, תל אביב יפו

5.0

''Я выбрала доктора Агмон для УЗИ матки перед беременностью и амниоцентеза. В обоих тестах он был очарователен, вежлив и профессионален. До и во время тестов объяснял все шаги и чего ожидать, интересовался моим самочувствием во время тестов и давал приятное ощущение безопасности. Я очень рекомендую его.

13.05.2023

Автоматический перевод


דר שירי ליבר

5.0

''Отличный, профессиональный и приятный доктор, очень рекомендую! У меня был хороший опыт с ним и по разным отзывам, и по амниоцентезу. Рекомендуемое сокращение

24.04.2023

Автоматический перевод


לירון גולדפלד

, תל אביב

5.0

''Я выиграл профессионального, приятного, чуткого и лучшего доктора, которого я мог желать.

20.02.2023

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024