Site logo
Д-р Арнон Агмон

Д-р Арнон Агмон

Амниоцентез, анатомическое ультразвуковое сканирование плода, ультразвуковые исследования фертильности, ультразвуковое сканирование матки

Гинекология

5.0
Записаться

Затылочное сканирование плода

Затылочное сканирование плода - Рекомендации и отзывы о Д-р Арнон Агмон

Подробная информация о Д-р Арнон Агмон

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Арнон Агмон (75)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Арнон Агмон

5.0

на основе 75 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Затылочное сканирование плода (75)

א.א.

, רמת גן

5.0

''Отличный сервис, всегда с юмором

07.05.2024

Автоматический перевод


ט.א.

5.0

''Профессиональный и приятный врач. рекомендуемые

24.04.2024

Автоматический перевод


נ.ר.

, גבעתיים

5.0

''В рамках обследований и акупунктуры околоплодных вод у доктора Агмона я получил добрую и преданную заботу, окутанную ощущением, что нахожусь в надежных, надежных и стабильных руках. Кроме того, врач также подарил мне отличное чувство юмора. процедурный кабинет, который облегчал атмосферу, и он всегда подчеркивал, что с ним можно связаться по любому поводу. Горячо рекомендуется всем, кто собирается пройти через это в будущем.

16.04.2024

Автоматический перевод


שגיא גרינברג תבור

, רמת גן

5.0

''Доктор Агмон – редкий, чуткий, нежный и внимательный врач. Оказывает индивидуальное лечение пациентам. Его забота ощутима. Терпеливо и доброжелательно объясняет каждое действие перед выполнением. Подробно отвечает на все вопросы. Всегда на связи, даже в нерабочее время. Каждый тест выполняет аккуратно, с полным вниманием и профессионализмом. Просто отличный врач, очень рекомендую❣️❣️❣️

29.03.2024

Автоматический перевод


מ.ש.

5.0

''Очень приятно и дает хорошее и расслабляющее чувство. Кроме того, он очень профессионален и все тщательно проверяет. Настоятельно рекомендую!!!

17.03.2024

Автоматический перевод


אירה גורדון

, אביחיל

5.0

''Хотел сказать спасибо за прекрасное обслуживание!

08.03.2024

Автоматический перевод


שירי טלמור

, הרצליה

5.0

''Доктор Арнон Агмон всегда очень профессионален, мил, терпелив, подробно объясняет, уделяет личное внимание, вселяет уверенность и ощущение, что ему можно доверять и что я в надежных руках. (Я делал у него транслюценцию шейки матки, амниоцентез и поздний осмотр)

01.10.2023

Автоматический перевод


מלי יוסף

, ר"ג

5.0

''Доктор Арнон сделал мне 2 теста во время беременности: воротниковое пространство и околоплодные воды. В обоих случаях он проявил большой профессионализм, был очень милым, любезным, приятным и расслабляющим. Подробно и терпеливо объяснил, несмотря на все мои вопросы. Он даже связался со мной по телефону после иглоукалывания, чтобы спросить, как у меня дела. Мы были очень довольны этим. Очень рекомендую!

07.09.2023

Автоматический перевод


ע.ר.ש.

5.0

''Профессиональный и приятный врач, рекомендую - у него была затылочная пробка, а позже еще и амниоцентез.

23.08.2023

Автоматический перевод


רוני קנובל

5.0

''Я выполнил транслюцентацию затылка и амниоцентез у доктора Агмона, и примерно через полторы недели мы придем к нему для повторного осмотра. На протяжении всей службы он всегда был спокойным и обнадеживающим, профессиональным, тщательным и информативным. Спасибо!

02.07.2023

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024