Site logo
Д-р Арнон Агмон

Д-р Арнон Агмон

Амниоцентез, анатомическое ультразвуковое сканирование плода, ультразвуковые исследования фертильности, ультразвуковое сканирование матки

Гинекология

5.0
Записаться

Наблюдение за беременностью

Наблюдение за беременностью - Рекомендации и отзывы о Д-р Арнон Агмон

Подробная информация о Д-р Арнон Агмон

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Арнон Агмон (23)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Арнон Агмон

4.9

на основе 23 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Наблюдение за беременностью (23)

שגיא גרינברג תבור

, רמת גן

5.0

''Доктор Агмон – редкий, чуткий, нежный и внимательный врач. Оказывает индивидуальное лечение пациентам. Его забота ощутима. Терпеливо и доброжелательно объясняет каждое действие перед выполнением. Подробно отвечает на все вопросы. Всегда на связи, даже в нерабочее время. Каждый тест выполняет аккуратно, с полным вниманием и профессионализмом. Просто отличный врач, очень рекомендую❣️❣️❣️

29.03.2024

Автоматический перевод


ש.ש.

5.0

''Профессионал своего дела, чуткий и терпеливый. Я доверяю ему с закрытыми глазами и не соглашаюсь пойти к другому гинекологу!

01.10.2023

Автоматический перевод


ס.ס.ס.

, גבעתיים

5.0

''Замечательный врач! Сопровождает нас во второй раз ♥️ остро, профессионально, чутко и человечно. горячо рекомендуется.

04.03.2022

Автоматический перевод


מור לוי

, זכרון יעקב

5.0

''Профессионально, красиво и приветливо

24.10.2021

Автоматический перевод


עדי תורג׳מן

, רמת גן

4.5

''Он был очень полезным и приятным. Он объяснил весь процесс и ответил на наши вопросы. Он провел лечебную процедуру в мягкой и успокаивающей манере. Настоятельно рекомендует.

15.04.2021

Автоматический перевод


עדי אוחיון

5.0

''Я ранее проходил амниоцентез и амниоцентез у частных специалистов от лучших моих денег, но я никогда не получал чувства безопасности, спокойствия и знаний, которые дает и прививает доктор Агмон на протяжении каждого лечения и обследования. Один из самых внимательных, чутких, профессиональных гинекологов и фейслифтеров, которых я когда-либо видела. Настоятельно рекомендую. драгоценность

12.03.2021

Автоматический перевод


אפרת לבנט

, תל אביב

4.8

''Отличный врач, все понятно и доходчиво объясняет, уважительно отвечает на все вопросы, компетентен и в курсе современных исследований. Позвоните мне лично, чтобы сообщить мне результаты амнио. Без сомнения, лучший гинеколог, которого я встречала.

20.09.2020

Автоматический перевод


נגר נעמה

, תל אביב-יפו

4.8

''Профессионально, вежливо и заботливо

04.06.2020

Автоматический перевод


ליאן פינס

, תל אביב

5.0

''Очень профессиональный врач. Все объясняет, очень красиво и понятно.

15.01.2020

Автоматический перевод


קריסטינה פימנקו

, ראשון לציון

5.0

''Очень строгий, серьезный

15.10.2018

Автоматический перевод


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024