Site logo
Д-р Эяль Бэрбальк

Д-р Эяль Бэрбальк

Хирург спины и позвоночника

Ортопедия позвоночника

5.0
Записаться

Стеноз поясничного нервного канала

Стеноз поясничного нервного канала - Рекомендации и отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк

Подробная информация о Д-р Эяль Бэрбальк

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк (15)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Эяль Бэрбальк

5.0

на основе 15 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Стеноз поясничного нервного канала (15)

שמעון אלקיים

, נהריה

5.0

''Я хочу поблагодарить доктора Эяля Барбелака, благослови вас, доктор. Я получил точное объяснение операции, я был спокоен, решив сделать операцию. Операция прошла успешно, полтора месяца после операции чувствую себя прекрасно, радиации на ногах больше нет, после операции меня сопровождал доктор Эяль. Качество моей жизни значительно улучшилось. Я хочу поблагодарить Джинни за то, что она сопровождала меня до и после операции. Спасибо вам от всего сердца. Шимон Элаким.

16.04.2024

Автоматический перевод


דקל הירש

, צופית

5.0

''Отличное лечение, подробное объяснение перед операцией и новости для семьи после операции. Я вышел из состояния лежания с дисфункцией и через 7 часов свободно пошел домой. Оставайтесь на связи по любым вопросам и проблемам. Большое спасибо

07.04.2024

Автоматический перевод


רבקה ארז

4.9

''Доктор Иль Барбелак принял меня быстро и терпеливо объяснил мне проблему, заключающуюся в стенозе и давлении на спинной мозг. Сначала я очень боялась операции, доктор Барбелак меня успокоил и объяснил ход операции. Операция прошла очень успешно, и я сразу начал ходить без боли. Очень рекомендую всем, кому нужен профессиональный, человечный и добрый врач.

25.01.2024

Автоматический перевод


אמסטרדם שאול

, כפר יונה

5.0

''Доктор Барбелак – уникальный и особенный! Поскольку меня мучили сильнейшие боли в правой ноге, оказалось, что мне нужна «имплантация» клетки – из пространства между двумя позвонками в позвоночнике. После долгих поисков я пришел к доктору Барбелаку. Он согласился на операцию, несмотря на ее сложность из-за строения моего таза (таз значительно выше относительно позвонка) и практически недоступного. После операции, которая длилась около двух часов, пока я еще лечился в больнице, боль в ноге исчезла полностью!!! Вчера, через полтора месяца после операции, я пришла на осмотр с рентгеном, который показал, что кейдж и крепления винтами на месте, боли полностью прошли и чувствую себя прекрасно. Врач-специалист с золотыми руками!!!

21.12.2023

Автоматический перевод


רן גורליק

5.0

''В Дер Барбелак я прибыл в таком состоянии, что не могу непрерывно пройти более ста метров. С проблемами сложно в 4,5 сегментах. После первой встречи с ним все страхи по поводу операции исчезли. В полдень я пошел на операцию и вечером пошел домой пешком без каких-либо затруднений. Большие трудности, с которыми я сталкивался при ходьбе, стоянии и беге, исчезли, как будто их никогда не существовало. Операция изменила мою жизнь. Явление, от которого я страдал годами!! Доктор Барблек проявил ко мне потрясающую заботу, терпеливо и четко объяснил, что будет происходить во время операции и что будет после нее, и он сдержал каждое свое слово. Я очень рекомендую !! О докторе Барбелаке и его инновационных хирургических методах.

17.12.2023

Автоматический перевод


ג.י.

5.0

''отличный

06.12.2023

Автоматический перевод


ואלנטין

, נתניה

5.0

''Я хотел бы отметить исключительное лечение, которое я получил от хирурга-специалиста, доктора Барбелака III. Спасибо за точный диагноз и успешную операцию, которая вернула меня к здоровой жизни. Два года мы с женой ходили к разным врачам, я проходил различные лечения и процедуры и все напрасно. За это время боль постепенно усиливалась. К счастью, мы получили рекомендацию обратиться к доктору Барбалаку для диагностики. В связи с состоянием моего здоровья доктор Барбелак принял нас без ожидания и после необходимой серии анализов была назначена операция, которая прошла 29 августа с большим успехом.Боль сразу прошла, и качество моей жизни и, в Фактически, состояние всей моей семьи улучшилось за один день. Мы очень благодарны доктору Барбелаку за необыкновенную чуткость, приятность и остроту, изменившие мою жизнь!

30.10.2023

Автоматический перевод


אילת ש.

, תל אביב

5.0

''Более пяти лет страдал стенозом поясничного канала. Я перепробовал все: инъекции, физиотерапию, иглоукалывание, шиацу... не очень помогло. Я получил рекомендацию для доктора Эйла Барбелака. Во время первой встречи с доктором Барбелак я уже знала, что нахожусь в самых надежных, самых профессиональных и опытных руках. Я сразу запланировал операцию по расширению поясничного канала, прошел легко и успешно. Облегчение наступило мгновенно! Ноги и таз, которые молчали во время прогулки, больше не болят и не засыпают. У меня полтора месяца после операции. Я села на полноценную деятельность, которую люблю без ограничений — йога, пилатес, прогулки. Теплое, приятное и терпимое отношение, которое я получил от доктора, а также все объяснения и рекомендации Дженни, прекрасного координатора, превратили операцию, которую я так откладывал и боялся, в хороший и счастливый опыт. Мне очень жаль, что я не сделал этого много лет назад.

27.07.2023

Автоматический перевод


א.ס.

5.0

''Отличный врач!!! Профессионально, человечно, основательно. Очень рекомендую его..

10.05.2023

Автоматический перевод


אריאל הירט

, תל אביב

5.0

''Очень рекомендую хорошего хирурга и замечательного человека. Доктор Барблэк вернулся и дал мне возможность ходить, когда я был в отчаянии и жил на успокоительных 24/7. Персонал клиники, Дженни и клерк, были удивительно услужливы и чутки. Мы получили полное объяснение операции, включая соответствие ожиданиям, на все вопросы были даны ответы с улыбкой и пониманием, В день операции мы вернулись и встретили доктора Барбелака с улыбкой и расслабляющей легкостью (который не испытывает стресса перед операцией) со всем персоналом операционной. Операция прошла с потрясающим успехом. Доктор Барбелак — суперпрофессионал в области хирургии позвоночника. Через день я ходил, как будто никогда не болел. Рад, что выбрал его для проведения операции, и очень рекомендую его всем, кому нужна операция на позвоночнике.

19.04.2023

Автоматический перевод


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024