Д-р Эяль Бэрбальк

Д-р Эяль Бэрбальк

Хирург спины и позвоночника

Ортопедия позвоночника

5.0
Записаться

Стеноз поясничного нервного канала

Стеноз поясничного нервного канала - Рекомендации и отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк

Подробная информация о Д-р Эяль Бэрбальк

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк (13)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Эяль Бэрбальк

5.0

на основе 13 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Стеноз поясничного нервного канала (13)

רבקה ארז

4.9

''Доктор Иль Барбелак принял меня быстро и терпеливо объяснил мне проблему, заключающуюся в стенозе и давлении на спинной мозг. Сначала я очень боялась операции, доктор Барбелак меня успокоил и объяснил ход операции. Операция прошла очень успешно, и я сразу начал ходить без боли. Очень рекомендую всем, кому нужен профессиональный, человечный и добрый врач.

Автоматический перевод

25.01.2024


אמסטרדם שאול

, כפר יונה

5.0

''Доктор Барбелак – уникальный и особенный! Поскольку меня мучили сильнейшие боли в правой ноге, оказалось, что мне нужна «имплантация» клетки – из пространства между двумя позвонками в позвоночнике. После долгих поисков я пришел к доктору Барбелаку. Он согласился на операцию, несмотря на ее сложность из-за строения моего таза (таз значительно выше относительно позвонка) и практически недоступного. После операции, которая длилась около двух часов, пока я еще лечился в больнице, боль в ноге исчезла полностью!!! Вчера, через полтора месяца после операции, я пришла на осмотр с рентгеном, который показал, что кейдж и крепления винтами на месте, боли полностью прошли и чувствую себя прекрасно. Врач-специалист с золотыми руками!!!

Автоматический перевод

21.12.2023


רן גורליק

5.0

''В Дер Барбелак я прибыл в таком состоянии, что не могу непрерывно пройти более ста метров. С проблемами сложно в 4,5 сегментах. После первой встречи с ним все страхи по поводу операции исчезли. В полдень я пошел на операцию и вечером пошел домой пешком без каких-либо затруднений. Большие трудности, с которыми я сталкивался при ходьбе, стоянии и беге, исчезли, как будто их никогда не существовало. Операция изменила мою жизнь. Явление, от которого я страдал годами!! Доктор Барблек проявил ко мне потрясающую заботу, терпеливо и четко объяснил, что будет происходить во время операции и что будет после нее, и он сдержал каждое свое слово. Я очень рекомендую !! О докторе Барбелаке и его инновационных хирургических методах.

Автоматический перевод

17.12.2023


ג.י.

5.0

''отличный

Автоматический перевод

06.12.2023


ואלנטין

, נתניה

5.0

''Я хотел бы отметить исключительное лечение, которое я получил от хирурга-специалиста, доктора Барбелака III. Спасибо за точный диагноз и успешную операцию, которая вернула меня к здоровой жизни. Два года мы с женой ходили к разным врачам, я проходил различные лечения и процедуры и все напрасно. За это время боль постепенно усиливалась. К счастью, мы получили рекомендацию обратиться к доктору Барбалаку для диагностики. В связи с состоянием моего здоровья доктор Барбелак принял нас без ожидания и после необходимой серии анализов была назначена операция, которая прошла 29 августа с большим успехом.Боль сразу прошла, и качество моей жизни и, в Фактически, состояние всей моей семьи улучшилось за один день. Мы очень благодарны доктору Барбелаку за необыкновенную чуткость, приятность и остроту, изменившие мою жизнь!

Автоматический перевод

30.10.2023


אילת ש.

, תל אביב

5.0

''Более пяти лет страдал стенозом поясничного канала. Я перепробовал все: инъекции, физиотерапию, иглоукалывание, шиацу... не очень помогло. Я получил рекомендацию для доктора Эйла Барбелака. Во время первой встречи с доктором Барбелак я уже знала, что нахожусь в самых надежных, самых профессиональных и опытных руках. Я сразу запланировал операцию по расширению поясничного канала, прошел легко и успешно. Облегчение наступило мгновенно! Ноги и таз, которые молчали во время прогулки, больше не болят и не засыпают. У меня полтора месяца после операции. Я села на полноценную деятельность, которую люблю без ограничений — йога, пилатес, прогулки. Теплое, приятное и терпимое отношение, которое я получил от доктора, а также все объяснения и рекомендации Дженни, прекрасного координатора, превратили операцию, которую я так откладывал и боялся, в хороший и счастливый опыт. Мне очень жаль, что я не сделал этого много лет назад.

Автоматический перевод

27.07.2023


א.ס.

5.0

''Отличный врач!!! Профессионально, человечно, основательно. Очень рекомендую его..

Автоматический перевод

10.05.2023


אריאל הירט

, תל אביב

5.0

''Очень рекомендую хорошего хирурга и замечательного человека. Доктор Барблэк вернулся и дал мне возможность ходить, когда я был в отчаянии и жил на успокоительных 24/7. Персонал клиники, Дженни и клерк, были удивительно услужливы и чутки. Мы получили полное объяснение операции, включая соответствие ожиданиям, на все вопросы были даны ответы с улыбкой и пониманием, В день операции мы вернулись и встретили доктора Барбелака с улыбкой и расслабляющей легкостью (который не испытывает стресса перед операцией) со всем персоналом операционной. Операция прошла с потрясающим успехом. Доктор Барбелак — суперпрофессионал в области хирургии позвоночника. Через день я ходил, как будто никогда не болел. Рад, что выбрал его для проведения операции, и очень рекомендую его всем, кому нужна операция на позвоночнике.

Автоматический перевод

19.04.2023


ר.נ.

5.0

''Я поступил на лечение с ограничением подвижности и сильными болями в пояснице и левой ноге из-за сильного сужения позвоночного канала. Я получил четкое объяснение моей ситуации от доктора Барбеляка.Сегодня, спустя 4 месяца после операции, у меня нет боли, и я благодарю доктора Барбелака за успешную операцию, доброту и уверенность в качестве лечения. Меня прооперировали в больнице Рафаэля, которая произвела на меня положительное впечатление своей инновационностью и комфортом.

Автоматический перевод

17.04.2023


נורית בר

, חדרה

5.0

''Очень профессиональный врач, внимателен и объясняет все, что спрашивают, точен в ответах, а главное и самое главное, приятный в обращении, и встречает всех с теплым приемом. Большое спасибо доктору Барбелаку.

Автоматический перевод

21.03.2023


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023