Site logo
Д-р Эяль Бэрбальк

Д-р Эяль Бэрбальк

Хирург спины и позвоночника

Ортопедия позвоночника

5.0
Записаться

Поясничная грыжа диска

Поясничная грыжа диска - Рекомендации и отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк

Подробная информация о Д-р Эяль Бэрбальк

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк (11)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Эяль Бэрбальк

5.0

на основе 11 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Поясничная грыжа диска (11)

איתי קורן

5.0

''Хороший человек и хороший врач

12.04.2024

Автоматический перевод


רינה רודד

5.0

''Отличный профессионализм и индивидуальный подход. Делится и передает подробную информацию об операции, а также о соображениях и рисках, вселяет уверенность и расслабление до и после операции.

06.03.2024

Автоматический перевод


יפתח בן משה

, כפר סבא

5.0

''Грыжа межпозвоночного диска Я хотел сообщить всем о большом прорыве для тех, кто страдает грыжей межпозвоночного диска. Есть замечательный врач, скромный, скромный, терпеливый и внимательный ко всему короче. «Ангел Божий И имя ему Израиль Доктор Эяль Берлбек – высший пилотаж Очень хорошо осведомлен во всем, что касается спины и позвоночника. Не беспокойтесь о тех, кто страдает Свяжитесь с ним, и вы убедитесь, что каждое слово, которое я говорю о нем, правда. Не надо страдать и не надо бояться.Блаженны мы Израиль,что нам повезло с таким врачом Он врач в больнице Рафаэль в Рамат-Хаяле. Телефон 058-4747058 Распространяйте широко, чтобы каждый получил пользу заботиться о нем У него также есть два прекрасных клерка, Шира и Дженни, которые внимательны и заставляют вас чувствовать себя как дома. невероятно редкий Так что для тех, кому это нужно, вы победите и добьетесь успеха. «Благодарите Господа, что Он благ, ибо вовек милость Его»

06.03.2024

Автоматический перевод


אורן דורון

, כפר חרוב

5.0

''Я перенес минимально инвазивную операцию у доктора Эяля Барбелака. Я пришла к нему на консультацию после того, как из-за неприятностей у меня начались боли в ягодицах и ногах. Доктор Барбелак просто и на уровне глаз объяснил мне суть проблем и симптомов, а также метод операции. «Не ждите, пока вы достигнете необратимого состояния, организм вам сигнализирует» Через два месяца после приема мне сделали операцию в великолепной больнице Рафаэля. И в тот день я уже ходила на ногах и боль прошла! Доктор Барбелак высокопрофессиональный, человечный и заботливый человек, Через три дня после операции он позвонил и поинтересовался моим здоровьем. От операции остается лишь умеренная боль в области операции. Я без обезболивающих, сплю хорошо прогулки Просто удовольствие. Я приняла решение больше не страдать и сделать операцию, потому что технология существует и она потрясающая, так зачем ждать, пока ситуация станет необратимой!

24.01.2024

Автоматический перевод


מאיה

5.0

''Я приехал почти неспособный ходить из-за грыжи межпозвоночного диска, которая распространялась на ногу. Примерно через полтора месяца после операции боль значительно уменьшилась, и я вернулся к ходьбе и занятиям спортом. рекомендуемые! Не стесняйтесь!!

25.12.2023

Автоматический перевод


אמסטרדם שאול

, כפר יונה

5.0

''Доктор Барбелак – уникальный и особенный! Поскольку меня мучили сильнейшие боли в правой ноге, оказалось, что мне нужна «имплантация» клетки – из пространства между двумя позвонками в позвоночнике. После долгих поисков я пришел к доктору Барбелаку. Он согласился на операцию, несмотря на ее сложность из-за строения моего таза (таз значительно выше относительно позвонка) и практически недоступного. После операции, которая длилась около двух часов, пока я еще лечился в больнице, боль в ноге исчезла полностью!!! Вчера, через полтора месяца после операции, я пришла на осмотр с рентгеном, который показал, что кейдж и крепления винтами на месте, боли полностью прошли и чувствую себя прекрасно. Врач-специалист с золотыми руками!!!

21.12.2023

Автоматический перевод


ימית בחבוט

, חיפה

5.0

''Настоятельно рекомендует! Эяль Барбелак только что спас мне жизнь. Я после успешной операции на спине (грыжа межпозвоночного диска с иррадиацией в ногу), благодаря которой у меня вернулась чувствительность в ноге, и я снова могу ходить.

13.07.2023

Автоматический перевод


שלמה גור

, רעננה

5.0

''Профессионализм и человеческое отношение на высоте. Я рада, что попала к такому врачу. Да многим он нравится очень рекомендую Всем моим знакомым. Спасибо от всего сердца доктору Барбелаку

10.05.2023

Автоматический перевод


עפר

, ירושלים

5.0

''Впечатление, которое производит доктор Барбелак, – безупречный профессионализм. С первого момента было понятно, что это отличный профессионал, очень опытный, предусмотрительный, и что Вы, как пациент, находитесь в надежных и надежных руках. Кроме того, тот факт, что доктор Барбелак выступает за консервативный подход, не требующий хирургического вмешательства, только повысил мою профессиональную оценку ему. Акцент, который доктор Барбелак делал на объяснении каждого шага процесса — начиная с симптомов, подробного объяснения интерпретации изображений и обсуждения доступных мне терапевтических возможностей — позволил провести открытое и основанное на фактах обсуждение. что было непривычно для меня при встрече с врачами в Израиле. В итоге было принято решение об оперативном вмешательстве по замене двух дисков в шейном отделе позвоночника, и здесь профессионализм был очевиден на всем пути - от лица, принимающего решение, через предоперационный период, в день операции. , а в последующем контакт и последующее наблюдение. У меня была возможность проконсультироваться с несколькими ортопедами и хирургами на протяжении многих лет, особенно в год, предшествовавший операции, и через две минуты после того, как я села в кабинете доктора Барбелака, мне стало совершенно ясно, что это тот доктор, которого я хотел лечить меня.

29.03.2023

Автоматический перевод


יורם שחר

, תל אביב

5.0

''Полтора месяца назад мне сделали малоинвазивную операцию на пояснице, операция прошла полностью успешно. Я перешла от состояния сильных болей и обезболивающих в больших количествах (фактически сразу после операции) к состоянию отсутствия боли. После операции я не принимал никаких обезболивающих и чувствую себя прекрасно. Доктор Барбалак очень четко объяснил на встрече перед операцией ситуацию в спине, помог обдумать, принять решение и успокоить тревоги. Уровень обслуживания, включая почти немедленную координацию самой операции, был очень высоким. Доктор Барблак лечил и подробно рекомендовал реабилитацию и возвращение к полноценному функционированию. Команда клиники преданно сопровождала весь процесс.

09.02.2023

Автоматический перевод


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024