Site logo
Д-р Эяль Бэрбальк

Д-р Эяль Бэрбальк

Хирург спины и позвоночника

Ортопедия позвоночника

5.0
Записаться

Отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк

עפר

, ירושלים

5.0

''Впечатление, которое производит доктор Барбелак, – безупречный профессионализм. С первого момента было понятно, что это отличный профессионал, очень опытный, предусмотрительный, и что Вы, как пациент, находитесь в надежных и надежных руках. Кроме того, тот факт, что доктор Барбелак выступает за консервативный подход, не требующий хирургического вмешательства, только повысил мою профессиональную оценку ему. Акцент, который доктор Барбелак делал на объяснении каждого шага процесса — начиная с симптомов, подробного объяснения интерпретации изображений и обсуждения доступных мне терапевтических возможностей — позволил провести открытое и основанное на фактах обсуждение. что было непривычно для меня при встрече с врачами в Израиле. В итоге было принято решение об оперативном вмешательстве по замене двух дисков в шейном отделе позвоночника, и здесь профессионализм был очевиден на всем пути - от лица, принимающего решение, через предоперационный период, в день операции. , а в последующем контакт и последующее наблюдение. У меня была возможность проконсультироваться с несколькими ортопедами и хирургами на протяжении многих лет, особенно в год, предшествовавший операции, и через две минуты после того, как я села в кабинете доктора Барбелака, мне стало совершенно ясно, что это тот доктор, которого я хотел лечить меня.

29.03.2023

Автоматический перевод


יוסף אדר

, מרכז שפירא (אחוזת אתרוג)

5.0

''Около двух недель назад мне сделали операцию на шейном отделе позвоночника в связи со стенозом и давлением на спинной мозг.Я очень переживала по поводу возможности операции, но как только я встретила доктора Браблака III, мои опасения исчезли и не потому, что ситуация стала Полегче. Личный подход доктора Барбелака обнадеживает и дает ощущение, что вы у него единственный пациент.Он говорит с вами на уровне глаз и не жалеет правды как она есть, даже если ее неприятно слышать.Результат был что я перенес операцию, сопряженную с немалым риском, но она прошла очень успешно, и восстановление тоже происходит по книге.Не менее важны похороны, которые мы с женой принимаем в дни после операции. .Барбелак и замечательный координатор хирургии, Дженни, терпеливо отвечают на все вопросы и сопровождают нас в течение деликатного периода восстановления Долгий.Очень рекомендую тем, кто в этом нуждается.Гуманный профессиональный доктор,добрый и доступный!!!

18.12.2022

Автоматический перевод


יונתן דמרי

, עבדון

5.0

''Доктор Барбелак также прооперировал мою нижнюю часть спины с использованием минимально инвазивного метода и примерно через год на моей шее в открытой операции с передним доступом, в котором были заменены два диска и зафиксирован один диск С того момента, как вы входите к нему, вы заполнены с ощущением, что есть кто-то, кому можно доверять как в личном, так и в профессиональном плане. Действительно, результаты говорят сами за себя. Наблюдение после операции является личным и очень заботливым как со стороны врача, так и его секретаря, который внимателен к потребностям оперированного и передает врачу любую просьбу. Я очень рекомендую.

09.11.2022

Автоматический перевод


Показать все отзывы

Информация о Д-р Эяль Бэрбальк

Должность

Директор отделения ортопедии и директор отделения позвоночника в медицинском центре Hillel Yaffe

Специализация

Ортопедия

Описание

Д-р Берхбалк является ведущим специалистом в области хирургии позвоночника, руководителем ортопедического отделения и директором отделения позвоночника в медицинском центре имени Гиллеля Яффе. Dr. Операции Behrbalk всех видов, включая сложные операции на позвоночнике, ортопедические операции у детей и онкологические операции на позвоночнике. Dr. Бербалк специализировался на ортопедической хирургии в Тель-Авивском медицинском центре (Ихилов) и около года работал старшим врачом в отделе спинного мозга в Тель-Авивском медицинском центре. Хирургия позвоночника, Медицинский центр королевы, Ноттингем, Англия (крупнейшее отделение в Англии и одно из крупнейших. Он работал старшим консультантом по позвоночнику в Медицинском центре королевы в Ноттингеме, Англия, старшим врачом в Центре обучения и Хирургия позвоночника, Великобритания Доктор Бербалк является ведущим исследователем хирургии позвоночника, лектором на профессиональных конференциях в Израиле и за рубежом. Доктор Барбелак пишет юридические медицинские заключения в области хирургии позвоночника и признан для консультации всеми частными страховыми компаниями и имеет соглашения о хирургии с некоторые из них.

Профессиональный опыт

Образование

Языки

  • Иврит

  • Английский

  • Венгерский

  • Русский

Клиники

Rapaport 3, Тель-Авив‎

Ссылки

Страховки Д-р Эяль Бэрбальк

Харель
Аялон
Феникс
Клаль Битуах
Менора Мивтахим
Мигдаль
Маккаби Захав
(Маккаби Шели
Меухедет Адиф
Меухедет Си
Леумит кесеф
Леумит захав
Частный прием
Битуах Яшир
AIG
Дикла

Пресса - Д-р Эяль Бэрбальк

Dr. Eyal Behrbalk
Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk
Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Dr. Eyal Behrbalk

Отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк (251)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Эяль Бэрбальк

5.0

на основе 251 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

אמנון רסנר

, אבן יהודה

5.0

''Я прибыл после двух лет размышлений и встречи с двумя другими хирургами. Уже после встречи с Дженни, секретарем, я почувствовал, что это другое место, гостеприимное и очень обнадеживающее. Встреча с доктором Барбелаком была необыкновенной, гостеприимной, терпеливой, заинтересованной в пациенте и, прежде всего, профессионалом. Я решил пойти на операцию из-за проблем с артериальным протоком. Я пришла в операцию спокойная, Я вышел из этого ради быстрого выздоровления. За 3 недели боль, отдавшая в ноги, полностью исчезла, плаваю и хожу как новенькая. Настоятельно рекомендую!! Настоятельно рекомендую!

20.05.2024

Автоматический перевод


נורית

, רמת השרון

5.0

''Доктор Барблэк и Дженни были готовы помочь мне в случае чрезвычайной ситуации, а также когда я испытывал сильную боль. Врач поставил диагноз, назначил обезболивающее лечение, ответил на мои вопросы и в короткие сроки и в кратчайшие сроки отправился на операцию. Я получил все необходимые разъяснения и рекомендации до, во время и после операции. Сразу после операции мое состояние резко улучшилось, я снова смог стоять и ходить. Лечение было отличным, отношение доброе и приятное. Огромное спасибо Дженни и доктору Барбелаку 🙏🏻

19.05.2024

Автоматический перевод


משה שחרור

, ראשון לציון

5.0

''Доктор Илл Барблэк великолепен. Иссар знал, какое лечение необходимо (операция). Операция прошла очень успешно, и я чувствую себя запертой. Также мы не можем забыть его секретаря Гани, который все время был с нами на телефоне и до, и во время операции, и, конечно, после. Я от всей души рекомендую доктора Барбелака, и если кто-то сомневается, стоит его бояться.

03.05.2024

Автоматический перевод


שמעון אלקיים

, נהריה

5.0

''Я хочу поблагодарить доктора Эяля Барбелака, благослови вас, доктор. Я получил точное объяснение операции, я был спокоен, решив сделать операцию. Операция прошла успешно, полтора месяца после операции чувствую себя прекрасно, радиации на ногах больше нет, после операции меня сопровождал доктор Эяль. Качество моей жизни значительно улучшилось. Я хочу поблагодарить Джинни за то, что она сопровождала меня до и после операции. Спасибо вам от всего сердца. Шимон Элаким.

16.04.2024

Автоматический перевод


איתי קורן

5.0

''Хороший человек и хороший врач

12.04.2024

Автоматический перевод


דקל הירש

, צופית

5.0

''Отличное лечение, подробное объяснение перед операцией и новости для семьи после операции. Я вышел из состояния лежания с дисфункцией и через 7 часов свободно пошел домой. Оставайтесь на связи по любым вопросам и проблемам. Большое спасибо

07.04.2024

Автоматический перевод


נעמה לב

, פתח תקווה

5.0

''У меня есть только теплые слова! Доктор Барбелак, какой опыт, прежде всего человек, с которым у нас возникла химия с первого момента. Дженни, координатор операции, также с первого момента встретила нас с улыбкой, обязательно ответила на все вопросы и взяла трубку, чтобы пожелать нам второго успеха перед операцией, это действительно само собой разумеется! Я встречал многих врачей даже без операции, и доктор Барбелак - один из самых очаровательных врачей, которых я встречал, конечно, тот, кому я доверил сложную область для операции, но я чувствовал себя с ним так близко и безопасно, как в личном, так и в профессиональный уровень. Доктор Барбелак прямо объяснил мне мою ситуацию и то, как важно анализировать, он ни на секунду не напрягся, объяснил с большим терпением, профессионализмом и нарисовал область на странице, чтобы я вышел из нее, понимая, что я есть и как он собирается это решить. Даже во время самой операции, когда приходил врач, он подошел с улыбкой, дал мне чувство безопасности и успокоил. На следующий день после операции он снова пришел ко мне в гости с улыбкой, волновался, спрашивал, объяснял и все вежливо и спокойно. Так что все, что я могу сказать, это спасибо доктору Барблэку и прекрасной Дженни!

02.04.2024

Автоматический перевод


רות גוטפריד

4.9

''Ничего больше, кроме того, что он чемпион в своем деле, приятный и расслабляющий человек. Я познакомился с ним в 2015 году, он еще не был так занят, но уже тогда я знал, что если кто-то и будет меня анализировать, то только он. горячо рекомендуется

12.03.2024

Тип лечения: Шейная миелопатия

Автоматический перевод


רינה רודד

5.0

''Отличный профессионализм и индивидуальный подход. Делится и передает подробную информацию об операции, а также о соображениях и рисках, вселяет уверенность и расслабление до и после операции.

06.03.2024

Автоматический перевод


יפתח בן משה

, כפר סבא

5.0

''Грыжа межпозвоночного диска Я хотел сообщить всем о большом прорыве для тех, кто страдает грыжей межпозвоночного диска. Есть замечательный врач, скромный, скромный, терпеливый и внимательный ко всему короче. «Ангел Божий И имя ему Израиль Доктор Эяль Берлбек – высший пилотаж Очень хорошо осведомлен во всем, что касается спины и позвоночника. Не беспокойтесь о тех, кто страдает Свяжитесь с ним, и вы убедитесь, что каждое слово, которое я говорю о нем, правда. Не надо страдать и не надо бояться.Блаженны мы Израиль,что нам повезло с таким врачом Он врач в больнице Рафаэль в Рамат-Хаяле. Телефон 058-4747058 Распространяйте широко, чтобы каждый получил пользу заботиться о нем У него также есть два прекрасных клерка, Шира и Дженни, которые внимательны и заставляют вас чувствовать себя как дома. невероятно редкий Так что для тех, кому это нужно, вы победите и добьетесь успеха. «Благодарите Господа, что Он благ, ибо вовек милость Его»

06.03.2024

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023
ИнформацияВотсапКонсультацияПозвонить