Site logo
Д-р Ори Хадаш

Д-р Ори Хадаш

Хирург-ортопед, специалист по заболеваниям голеностопного сустава и стопы

Ортопедия голеностопного сустава и стопы

4.9
Записаться

Ремонт вальгусной деформации пальца стопы

Ремонт вальгусной деформации пальца стопы - Рекомендации и отзывы о Д-р Ори Хадаш

Подробная информация о Д-р Ори Хадаш

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Ори Хадаш (120)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Ори Хадаш

5.0

на основе 120 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Ремонт вальгусной деформации пальца стопы (120)

טלי אלמלם

, קרית אתא

5.0

''Удивительный и особенный человек. Ощущения самые лучшие, отличный врач и хирург все четко объяснили, включая инструкции после операции. Операция прошла гладко, восстановление было быстрым и безболезненным. Настоятельно рекомендую. И, конечно же, его секретарь Мирев чрезвычайно отзывчив и всегда готов ответить на любые вопросы. Спасибо большое 😊

04.06.2024

Автоматический перевод


אנזל רותי

, רעננה

5.0

''Профессиональный и отзывчивый врач. Объясняет понятно и доступно на уровне глаз.

05.05.2024

Автоматический перевод


א.

, פרדס חנה

5.0

''Меня ожидала сложная операция и долгое восстановление, на самом деле операция у меня была легкая и за время ее восстановления я приняла всего два легких обезболивающих. Операция была проведена превосходно, что облегчило мне весь процесс восстановления! Общение с доктором Ури Хадасом также доступно, приятно и юмористично. Я действительно рекомендую это.

16.04.2024

Автоматический перевод


ז,

, יקנעם עילית

5.0

''Несколько недель назад мне сделали операцию у нового доктора. Он был человечным, профессиональным и честным. Спасибо большое за успешную операцию! Я очень рекомендую его.

26.03.2024

Автоматический перевод


נירה חשאי

, נתניה

4.9

''Хотя я очень боюсь боли, должен отметить, что статьи, которые я читал, оправдали себя, операция прошла успешно, период боли был минимальным, доктор Хадд был профессионалом до операции, после операции и, конечно же, во время операции. операция. Результат отличный. Мне остается только поблагодарить доктора Хадиса и контактную женщину, которая отвечала и решала все вопросы, возникавшие во время операции.

25.03.2024

Автоматический перевод


נטלי ינוביץ

, רמת ישי

5.0

''Мне сделали операцию по поводу вальгусной деформации у нового врача. Я очень боялась операции, но, к моему удивлению, операция прошла легко, боли совсем не было, обезболивающие принимать не пришлось, к тому же доктор Хадид очень приятный человек, терпеливый, говорит. на уровне глаз, доступен для любого вопроса в любое время Уже планирую операцию на другой ноге Натали

13.02.2024

Автоматический перевод


ה.

, תל אביב

5.0

''Замечательный сервис с самого начала процесса. И доктора Хадада, и Мерава – координатора. На операцию записали быстро. Новый врач позаботился о том, чтобы «обездвижить» ногу во время операции, чтобы в результате операции не было невыносимой боли. Выздоровление непростое, но новый врач был готов помочь с любой проблемой, вплоть до быстрого выздоровления. Спасибо!

12.02.2024

Автоматический перевод


יוליה פולטורק

, כפר סבא

5.0

''Хочу сказать и порекомендовать доктора Ури Хадаса!! Хирург-ортопед Врач-чемпион, профессионал своего дела, человечный, забота на очень-очень высоком уровне! 9 месяцев назад мне сделали операцию на правой ноге по восстановлению очень сложной вальгусной деформации, сегодня, 9 месяцев спустя, мне сделали операцию на левой ноге.Как я счастлива и счастлива, что попала в профессиональные руки доктора Ури.Врач и Персонал операционной больницы Ассута Рамат Хайиль потрясающий, слов просто нет. Большое спасибо, доктор Ури! Рекомендую горячо и с любовью.Подумайте дважды!!!Вы в надежных руках!

02.02.2024

Автоматический перевод


סתיו מ

, מודיעין-מכבים-רעות

5.0

''Операция Халлюксвальгус. Я прошла две недели с небольшим после операции и чувствую себя прекрасно, а главное, результат выглядит великолепно. Большое спасибо доктору Хадасу.

29.01.2024

Автоматический перевод


מאירה גזית

, נתניה

5.0

''Доктор Хадад - профессиональный врач, чуткий, сопровождает и объясняет каждый шаг. Дает чувство безопасности. Очень рекомендую.

14.01.2024

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024