Д-р Ори Хадаш

Д-р Ори Хадаш

Хирург-ортопед, специалист по заболеваниям голеностопного сустава и стопы

Ортопедия голеностопного сустава и стопы

4.9
Записаться

Ремонт вальгусной деформации пальца стопы

Ремонт вальгусной деформации пальца стопы - Рекомендации и отзывы о Д-р Ори Хадаш

Подробная информация о Д-р Ори Хадаш

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Ори Хадаш (115)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Ори Хадаш

5.0

на основе 115 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Ремонт вальгусной деформации пальца стопы (115)

נטלי ינוביץ

, רמת ישי

5.0

''Мне сделали операцию по поводу вальгусной деформации у нового врача. Я очень боялась операции, но, к моему удивлению, операция прошла легко, боли совсем не было, обезболивающие принимать не пришлось, к тому же доктор Хадид очень приятный человек, терпеливый, говорит. на уровне глаз, доступен для любого вопроса в любое время Уже планирую операцию на другой ноге Натали

Автоматический перевод

13.02.2024


ה.

, תל אביב

5.0

''Замечательный сервис с самого начала процесса. И доктора Хадада, и Мерава – координатора. На операцию записали быстро. Новый врач позаботился о том, чтобы «обездвижить» ногу во время операции, чтобы в результате операции не было невыносимой боли. Выздоровление непростое, но новый врач был готов помочь с любой проблемой, вплоть до быстрого выздоровления. Спасибо!

Автоматический перевод

12.02.2024


יוליה פולטורק

, כפר סבא

5.0

''Хочу сказать и порекомендовать доктора Ури Хадаса!! Хирург-ортопед Врач-чемпион, профессионал своего дела, человечный, забота на очень-очень высоком уровне! 9 месяцев назад мне сделали операцию на правой ноге по восстановлению очень сложной вальгусной деформации, сегодня, 9 месяцев спустя, мне сделали операцию на левой ноге.Как я счастлива и счастлива, что попала в профессиональные руки доктора Ури.Врач и Персонал операционной больницы Ассута Рамат Хайиль потрясающий, слов просто нет. Большое спасибо, доктор Ури! Рекомендую горячо и с любовью.Подумайте дважды!!!Вы в надежных руках!

Автоматический перевод

02.02.2024


סתיו מ

, מודיעין-מכבים-רעות

5.0

''Операция Халлюксвальгус. Я прошла две недели с небольшим после операции и чувствую себя прекрасно, а главное, результат выглядит великолепно. Большое спасибо доктору Хадасу.

Автоматический перевод

29.01.2024


מאירה גזית

, נתניה

5.0

''Доктор Хадад - профессиональный врач, чуткий, сопровождает и объясняет каждый шаг. Дает чувство безопасности. Очень рекомендую.

Автоматический перевод

14.01.2024


..אבי סבאג

, חיפה

5.0

''Человек, профессионал, все что напишу будет немного, операция прошла быстро, легко, вообще без боли, очень легкое восстановление, без обезболивающих, идеальный результат, уже жду операцию на второй ноге, рада, что выбрала Доктор Ури Нью, чемпион, тысяча благодарностей

Автоматический перевод

21.11.2023


מרדוסי עמר

, תל אביב

5.0

''Месяц назад мне сделали операцию по поводу вальгусной деформации, с начала записи на прием к Мераву Йедину, легендарному секретарю доктора Ури Хадада, до сегодняшнего дня, примерно через месяц после операции... процесс идет гладко. для него мы получили объяснение процедуры, личное внимание как от Мирава Максима, так и от доктора Ури Хадада, ответы на все вопросы, профессионализм и терпимость превыше всего. Доктор Ори новенький, операция прошла хорошо, я вообще не почувствовала боли или инвалидности! Конечный результат великолепен! И за это я должна от всей души поблагодарить вас за то, что вы отличный врач и замечательный человек... Еще раз спасибо.

Автоматический перевод

19.11.2023


דנה ווטסון הראל

, הוד השרון

5.0

''Около двух недель назад меня прооперировал доктор Ури Хадас. Перед операцией я получил подробную информацию о каждом варианте. В связи с хроническими болями было решено провести операцию на вагусном пальце. В больнице мне оказывали личное внимание, и на каждый вопрос отвечали с максимальным профессионализмом и терпимостью. Iron Swords War заставила меня вернуться к работе, речь идет об успешной операции, которая позволила мне максимально стоять на ногах. Спасибо от всей души прекрасному врачу и замечательному и необыкновенному человеку за внимательное отношение.

Автоматический перевод

18.10.2023


גנור לואיס

, אבן יהודה

5.0

''Новый врач прооперировал мои искривленные пальцы на обеих ногах, профессиональный врач всегда приходит с обнадеживающей улыбкой, терпеливый, в приятной форме объясняет процесс.

Автоматический перевод

10.09.2023


רונדה עמרה

, נתניה

5.0

''Доктор Хадас - замечательный хирург. Восстановление прошло легко, и каждое посещение было очень позитивным. Операция прошла с большим успехом.

Автоматический перевод

28.08.2023


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023