Site logo
Д-р Ори Хадаш

Д-р Ори Хадаш

Хирург-ортопед, специалист по заболеваниям голеностопного сустава и стопы

Ортопедия голеностопного сустава и стопы

4.9
Записаться

Сшивание разрыва Ахиллова сухожилия

Сшивание разрыва Ахиллова сухожилия - Рекомендации и отзывы о Д-р Ори Хадаш

Подробная информация о Д-р Ори Хадаш

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Ори Хадаш (19)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Ори Хадаш

5.0

на основе 19 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Сшивание разрыва Ахиллова сухожилия (19)

אורי פוריה

, רמת גן

5.0

''После операции по восстановлению разрыва ахиллова сухожилия восстановление быстрое и кажется, что операция проведена на высоком уровне. Очень рекомендуемый доктор

15.05.2024

Автоматический перевод


אורי פוריה

, רמת גן

5.0

''После разрыва ахиллова сухожилия меня прооперировали на высоком уровне и с большим профессионализмом. горячо рекомендуется

12.05.2024

Автоматический перевод


ראיסה סרובויטוב

, רמת השרון

5.0

''привет всем, кто еще сомневается "стоит ли делать операцию?" . ответ однозначен "да, операция". какой хирург: доктор ури хадаш! профессиональный и опытный хирург: диагностировал проблему буквально с первой встречи, дополнительные снимки только подтвердили диагноз. предложили операцию сразу, но, конечно, я долго колебалась, а зря... в течение 2 месяцев после операции он всегда доступен (кабинет секретаря) по любому вопросу, консультации и т.д. Оперирует в новой больнице, во время операции устраняет все проблемы с голеностопным суставом. не экономит на анестезии. Я рекомендую от всего сердца. всем здоровья. Спасибо доктор!

10.07.2023

Автоматический перевод


אסף ה

, כפר סבא

5.0

''Очень высокий уровень профессионализма, в том числе реально показывая, как будет проводиться операция, связанный с замечательными физиотерапевтами. Поддерживает связь и прекрасно общается со своими пациентами. Настоятельно рекомендую

03.07.2023

Автоматический перевод


אביאל יצחק

, אור עקיבא

5.0

''Доктор Ури Хадас прооперировал меня после того, как я порвал ахиллово сухожилие, полный разрыв... операция прошла очень успешно, без боли... действительно тонкий шрам... я очень рекомендую ее без сомнения... спасибо, Ури за все, мы это очень ценим.

03.07.2023

Автоматический перевод


רקפת קלפר

, קריית ביאליק

5.0

''Профессиональный, добрый и человечный доктор, я очень рекомендую! Приветствуя и не оставляя ни одного вопроса или беспокойства без ответа. Он просидел со мной час на консультации поздним вечером и рассказал об операции на уровне того, когда и насколько это будет больно. Один из лучших и профессиональных врачей, которых я встречала.

20.06.2023

Автоматический перевод


אורנה חיים

, גבעת חיים מאוחד

5.0

''Перед операцией я встретился с новым врачом, получил от него подробное объяснение, и он дал мне чувство безопасности... после операции не было боли благодаря блокаде нерва, которая была установлена ​​во время операции, и я не вообще не употребляю обезболивающие во время наблюдения после операции я получила от нового врача подробное объяснение что делать дальше🙏🙏 Der Uri Haad вы прекрасны 👑

27.03.2023

Автоматический перевод


י.ר.

, משמרות

5.0

''Новый врач прооперировал мое ахиллово сухожилие, с первого момента и до сегодняшнего дня я получил профессиональное и понимающее уважительное отношение, объяснение проблемы и рекомендацию по решению, если отразились риски и восстановительный период. Высокая доступность нового врача через его секретаря. Благодарю доктора Хадас за лечение и буду рекомендовать своим друзьям при необходимости обращаться и получать услуги доктора Хадас Спасибо

25.01.2023

Автоматический перевод


יפים

, ברק

5.0

''Доктор Ури провел операцию по восстановлению моего ахиллова сухожилия, которая включала в себя наложение швов на разорванное сухожилие. Во время футбольного матча я получил травму и обратился в отделение неотложной помощи, доктор Ури диагностировал травму и представил альтернативы лечения, через два дня меня прооперировали и выписали домой. В течение всего процесса, а также в тот день, когда я начинаю реабилитацию, я получаю доброжелательный и поддерживающий профессиональный ответ. Я очень рекомендую.

23.01.2023

Автоматический перевод


יוני יובל

, שדה ורבורג

5.0

''Я очень активный спортсмен, бег на длинные дистанции, единоборства. У него был полный разрыв ахиллова сухожилия. Для того, чтобы я мог вернуться к интенсивной спортивной деятельности, не было никаких сомнений в том, что операция была предпочтительным вариантом. На мой взгляд, новый врач прооперировал очень успешно, выздоровление отличное. Профессиональное и отличное отношение! Полные объяснения и непосредственная поддержка на всем пути. Хороший опыт, очень рекомендую!

19.12.2022

Автоматический перевод


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024