Site logo
Д-р Ори Хадаш

Д-р Ори Хадаш

Хирург-ортопед, специалист по заболеваниям голеностопного сустава и стопы

Ортопедия голеностопного сустава и стопы

4.9
Записаться

Ремонт связок голеностопного сустава

Ремонт связок голеностопного сустава - Рекомендации и отзывы о Д-р Ори Хадаш

Подробная информация о Д-р Ори Хадаш

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Ори Хадаш (14)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Ори Хадаш

4.9

на основе 14 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Ремонт связок голеностопного сустава (14)

א.

, נתניה

4.8

''Профессиональный врач и хирург.

31.03.2024

Автоматический перевод


א.

, רעננה

5.0

''У него хорошие манеры у постели больного

13.11.2023

Автоматический перевод


סופי תומר סהר

, פרדס חנה

5.0

''Для всех, кто читает это и не уверен, какой уровень профессионализма доктора Ури для нас является новым, позвольте мне вас успокоить, это человек, который не тратит ваше время зря, заботится, приходит навстречу пациенту и для Я сделал все возможное, что ожидалось от среднего врача. Я прибыл с переломом лодыжки и несколькими операциями. Отзывы и множество ярких моментов о риске, связанном с опиатами. Я рекомендую Ури всем, кому нужна горячая рекомендация.

08.09.2023

Автоматический перевод


שני

, כפר סבא

5.0

''Доктор Ури Хадад смог суперпрофессиональным образом диагностировать травму, которую не смогли найти многие другие, нашел эффективное и быстрое решение, и все это при гуманности, приятной атмосфере и потрясающей поддержке со стороны его команды. Большое спасибо за ваш преданный, профессиональный и внимательный уход в любое время.

04.09.2023

Автоматический перевод


קנטרזי מאיה

, קרית ים

4.9

''Теплая рекомендация доктору Ури Хадасу, помимо того, что он хороший врач и опытный хирург, он человечен и чувствителен. До того, как я встретил Ури Хадада, я консультировался со многими врачами и имел много тревог, при первой встрече с Ури Хададом я знал, что доверяю ему с закрытыми глазами.

26.06.2023

Автоматический перевод


רונית ר

, חיפה

5.0

''Мою маму оперировал доктор Ури Хадас, и нам не за что благодарить за это, потому что мы попали в правильные и профессиональные руки.Доктор с высочайшей добротой, как с человеческой, так и с профессиональной точки зрения.Супер доктор , с доброй душой.Учитывая состояние пациента, рекомендуем его везде!Надеемся, что таких врачей, как он, будет больше во всех местах.

25.04.2023

Автоматический перевод


גולדפלד נטליה

, קריית שמונה

5.0

''Пулеметный доктор! Внимательный, деликатный, профессиональный! У меня была очень сложная операция на лодыжке! С распилом пятки! Через полгода я уже ходил в горы! А две недели назад он прооперировал мне вторую ногу! Профессиональный, внимательный и заботливый врач Может, в мире и нет чудес, но чудеса есть. А когда стараешься, тоже видишь результат, и тебе действительно есть чем гордиться

01.02.2023

Автоматический перевод


אור אלמליח

, פרדס חנה.

5.0

''Врач и человек превыше всего 🔝🔝🔝 После операции по фиксации голеностопного сустава малоберцовая кость + связки. Через полтора месяца я на ногах Мужчина - волшебник 🏆🏆🏆

28.11.2022

Автоматический перевод


Gila

, חדרה

5.0

''Первая встреча всегда стрессовая в обстоятельствах расставания, но приятное отношение сразу успокаивает, его профессионализм и подробное объяснение всех шагов, чувствуешь, что член семьи заботится и заботится о тебе. всегда с улыбкой. И все это дополняется отличной работой его медицинского секретаря Мерава Левина. Спасибо тебе за все!

28.11.2022

Автоматический перевод


שטיין הדר

, זכרון יעקב

5.0

''Доктор Ури Хадад - это все, что я мог бы пожелать от хирурга-ортопеда, который восстановит перелом моей лодыжки - Профессионал, хорошо объясняет, добрая, приятная, излучает уверенность и оптимизм, работает с самым услужливым и замечательным секретарем. Я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Теперь наслаждаюсь комплиментами, которые физиотерапевты говорят моему врачу за хорошую работу. Огромная благодарность от всего сердца!

03.04.2022

Автоматический перевод


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024