Site logo
Д-р Ори Хадаш

Д-р Ори Хадаш

Хирург-ортопед, специалист по заболеваниям голеностопного сустава и стопы

Ортопедия голеностопного сустава и стопы

4.9
Записаться

Ремонт молоткообразной деформации пальца стопы

Ремонт молоткообразной деформации пальца стопы - Рекомендации и отзывы о Д-р Ори Хадаш

Подробная информация о Д-р Ори Хадаш

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Ори Хадаш (10)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Ори Хадаш

4.9

на основе 10 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Ремонт молоткообразной деформации пальца стопы (10)

ד"ר גרסיאלה שבתאי

, זכרון יעקב

5.0

''Обслуживание доктора Ури было отличным и профессиональным.Четкие объяснения до и после операции.Я не испытывал боли, мне не нужны были обезболивающие.Уход и общение были превосходными, даже секретарь, Мирав, работала эффективно, помогла мне. на каждом шагу, который мне был нужен.Очень рекомендую. Бедняжка - это был положительный опыт

08.01.2023

Автоматический перевод


ג.מ.

, תל מונד

5.0

''Удивительный врач!!! Профессионал, дает понятные объяснения!!. Благодаря уникальной методике после операции нет боли!! Отличный врач, всем рекомендую!! В ожидании завершения восстановления и операции на другой ноге. Контейнер

22.11.2022

Автоматический перевод


בלוסטוצקי טטיאנה

, חדרה

5.0

''Я очень рада, что попала к этому замечательному доктору! Операция прошла успешно, всё очень хорошо зажило. Профессионал своего дела!!! Очень рекомендую.

29.08.2022


רחמני שולמית

, כפר סבא

5.0

''Отличный и профессиональный врач Доступно объясняет все данные пациенту специалист по ногам Настоятельно рекомендую

07.06.2022

Автоматический перевод


כהן חדוה

, כרכור

4.9

''Надежный и квалифицированный врач - ответственный и последовательный, очень рекомендуется.

21.02.2022

Автоматический перевод


ויולה שמעון זאדה

, אור עקיבא

5.0

''Он был действительно хорошим врачом, и я очень рекомендую его

12.12.2021

Автоматический перевод


לירז עראקי

, הרצליה

5.0

''Доктор Ури Хадад был очень информативен и профессионален, ответил на все мои вопросы об операции и последующем процессе восстановления и прекрасно объяснил Операция прошла гладко, как и восстановление и восстановление. Я продолжу с новым доктором для другой операции на другой ноге. Очень рекомендуемый врач, и я действительно рекомендую всем, у кого проблемы с ногами, обратиться к новому врачу! :)

25.11.2021

Автоматический перевод


פסטינגר חנה

, קרית ים

5.0

''Я рада, что выбрала нового врача для проведения операции. Я встретил обаятельного, профессионального человека. Внимательный, доступный для любого разъяснения или вопроса.Я также хотел бы отметить его персонал Беду и Мериву, которые полны терпимости и всегда делают все возможное, чтобы помочь. Удачи всем вам.

11.12.2020

Автоматический перевод


וולודרסקי מלכה

, כפר סבא

4.6

''Отношение как во время осмотра, так и в больнице перед операцией было очень хорошим.

21.04.2019

Автоматический перевод


ויינר אירנה

, נהריה

5.0

''Врач с золотыми руками лечил мою выпуклость на левой ноге. Я получил отличное лечение! Я настоятельно рекомендую лечение у доктора Ури Хадаса

14.08.2018

Автоматический перевод


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024