Site logo
Д-р Ори Хадаш

Д-р Ори Хадаш

Хирург-ортопед, специалист по заболеваниям голеностопного сустава и стопы

Ортопедия голеностопного сустава и стопы

4.9
Записаться

О {treatmentName}

- Рекомендации и отзывы о Д-р Ори Хадаш

Подробная информация о Д-р Ори Хадаш

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Ори Хадаш (327)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Ори Хадаш

4.9

на основе 327 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

טלי אלמלם

, קרית אתא

5.0

''Удивительный и особенный человек. Ощущения самые лучшие, отличный врач и хирург все четко объяснили, включая инструкции после операции. Операция прошла гладко, восстановление было быстрым и безболезненным. Настоятельно рекомендую. И, конечно же, его секретарь Мирев чрезвычайно отзывчив и всегда готов ответить на любые вопросы. Спасибо большое 😊

04.06.2024

Автоматический перевод


אורי פוריה

, רמת גן

5.0

''После операции по восстановлению разрыва ахиллова сухожилия восстановление быстрое и кажется, что операция проведена на высоком уровне. Очень рекомендуемый доктор

15.05.2024

Автоматический перевод


אורי פוריה

, רמת גן

5.0

''После разрыва ахиллова сухожилия меня прооперировали на высоком уровне и с большим профессионализмом. горячо рекомендуется

12.05.2024

Автоматический перевод


אנזל רותי

, רעננה

5.0

''Профессиональный и отзывчивый врач. Объясняет понятно и доступно на уровне глаз.

05.05.2024

Автоматический перевод


א.

, פרדס חנה

5.0

''Меня ожидала сложная операция и долгое восстановление, на самом деле операция у меня была легкая и за время ее восстановления я приняла всего два легких обезболивающих. Операция была проведена превосходно, что облегчило мне весь процесс восстановления! Общение с доктором Ури Хадасом также доступно, приятно и юмористично. Я действительно рекомендую это.

16.04.2024

Автоматический перевод


ילנה

, רמת גן

5.0

''Я очень довольна работой нового врача, он очень хорошо сделал свою работу, я просто не верила, что такое возможно. Убегай от рук

11.04.2024

Автоматический перевод


א.

, נתניה

4.8

''Профессиональный врач и хирург.

31.03.2024

Автоматический перевод


ז,

, יקנעם עילית

5.0

''Несколько недель назад мне сделали операцию у нового доктора. Он был человечным, профессиональным и честным. Спасибо большое за успешную операцию! Я очень рекомендую его.

26.03.2024

Автоматический перевод


עינב

, אורנית

5.0

''Отличный!!! Доктор Хадас — преданный своему делу профессионал в области личной гигиены. профессиональный

25.03.2024

Автоматический перевод


נירה חשאי

, נתניה

4.9

''Хотя я очень боюсь боли, должен отметить, что статьи, которые я читал, оправдали себя, операция прошла успешно, период боли был минимальным, доктор Хадд был профессионалом до операции, после операции и, конечно же, во время операции. операция. Результат отличный. Мне остается только поблагодарить доктора Хадиса и контактную женщину, которая отвечала и решала все вопросы, возникавшие во время операции.

25.03.2024

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024