Site logo
Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Ортопед, специалист по замене суставов

Эндопротезирование (замена) суставов

4.9
Записаться

Роботизированная замена коленного сустава

Роботизированная замена коленного сустава - Рекомендации и отзывы о Доктор Ярон Брин

Подробная информация о Доктор Ярон Брин

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Ярон Брин (8)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Ярон Брин

5.0

на основе 8 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Роботизированная замена коленного сустава (8)

בארי רות

, כפר ידידיה

5.0

''Очень профессиональный Личное отношение к пациенту Очень терпеливый и доходчиво объясняет каждый процесс, тем самым давая пациенту чувство безопасности.

29.03.2024

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогая Рут Большое спасибо за мнение. Желаю тебе хорошо использовать свое колено... много здоровья и счастья. доктор Брин

29.03.2024

Автоматический перевод


ל.ל.

5.0

''Доктор Брин - профессиональный врач, он четко объясняет всю процедуру операции и то, что произойдет после. Доброе и терпеливое Спасибо.

26.02.2024

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Здравствуйте, Лия. Я был очень рад быть вашим хирургом. Спасибо за мнение. Встречайте счастливо. Ярон

27.02.2024

Автоматический перевод


שליל מרים

5.0

''Доктор Брин - очень знающий профессиональный врач, он относился ко мне терпеливо, всегда с улыбкой. Он был готов ответить на все мои вопросы. Около 4 месяцев назад мне сделали операцию по замене коленного сустава, и я очень доволен. Я очень рекомендую его

12.09.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогая Мириам Мне было приятно прочитать ваше мнение. Ваше восстановление после операции по замене коленного сустава было очень впечатляющим, и я очень этому рад. Желаю вам счастливого нового года, здоровья и счастья и, конечно же, хорошего использования вашего колена. С наилучшими пожеланиями, Доктор Ярон Брин

13.09.2023

Автоматический перевод


גונן זאב

5.0

''Профессиональный и приятный врач создает хорошую атмосферу.

18.08.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

дорогой волк Мне было приятно прочитать ваше мнение. Я был еще больше рад тому пути, который вы выбрали, и тому, что я был его частью. Желаю вам здоровья и счастья, а также приятного пребывания в баре...

25.08.2023

Автоматический перевод


מ.צ.

5.0

''Я получил прекрасное обслуживание и вежливое обращение. Каждый раз, когда у меня возникал вопрос по поводу операции, я сразу же получал ответ. Просматривал два данных за 4 месяца по замене 2 коленей. Я остался очень доволен благодаря доктору Брину.

06.08.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Большое спасибо за мнение. Я был рад быть вашим хирургом-ортопедом и принимать участие в процессе. Замена двух коленей за такой короткий период времени – сложный процесс, и вы прекрасно справились с этой задачей. Желаю тебе хорошо и приятно провести время на коленях, и конечно же счастья и здоровья. С наилучшими пожеланиями, Доктор Ярон Брин

25.08.2023

Автоматический перевод


עמר אברהם

5.0

''Доктор Брин, замечательный врач, провел лечение. Я им очень довольна, сделала 2 операции. Замена колена, я очень доволен. Просто вернул мне нового человека Спасибо, доктор Брин Ярон 🌹🌹

06.08.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогой Авраам Я был очень рад быть вашим хирургом-ортопедом. Замена коленного сустава — сложный и трудный процесс для хирурга и тем более для пациента, особенно когда заменяются оба колена. Я рад, что вы довольны результатом, действительно, улучшение заметно. Желаю тебе здоровья и счастья, и пусть мы встречаемся только счастливо. С наилучшими пожеланиями, Доктор Ярон Брин

25.08.2023

Автоматический перевод


א.ו.

, Durham (UK) & Netanya

5.0

''Доктор Брин выполнил две полные замены коленного сустава с интервалом в 3 месяца. Очень четкая работа и профессиональный подход на всех этапах. Возможность обращаться к нему 24/7 по всем вопросам и проблемам до и после операций. Очень легкая и быстрая реабилитация.

03.05.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогой Виктор Мы в короткие сроки выполнили роботизированную замену обоих коленей. Судя по всему, ваш процесс восстановления был очень впечатляющим. Я рад, что был вашим хирургом. Желаю вам здоровья и счастья. Доктор Ярон Брин

06.05.2023

Автоматический перевод


ס.י.

4.9

''Добрый, чуткий и отзывчивый. Внимательный к пациенту, отвечает на все вопросы.

05.03.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

красивая, дорогая Спасибо за мнение. Мне очень понравилось быть вашим лечащим врачом и хирургом. Желаю тебе еще много прогулок и поездок. здоровье и счастье. Ярон

06.03.2023

Автоматический перевод


Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024