Site logo
Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Ортопед, специалист по замене суставов

Эндопротезирование (замена) суставов

4.9
Записаться

Замена тазобедренного сустава

Замена тазобедренного сустава - Рекомендации и отзывы о Доктор Ярон Брин

Подробная информация о Доктор Ярон Брин

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Ярон Брин (34)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Ярон Брин

5.0

на основе 34 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Замена тазобедренного сустава (34)

עמנואל שלמה

, צופית

4.6

''Профессиональный врач знает свое дело. На личном уровне тоже нет недостатка.

24.05.2024

Автоматический перевод


הר אליהו

, הוד השרון

4.7

''Уход и лечение были превосходными Общение с врачом, а это немаловажно, было превосходным. Полностью рекомендую

18.08.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогой Элайджа. Спасибо за мнение и рекомендации. Я был рад быть вашим хирургом-ортопедом. Желаю Вам удачного лечения прооперированного колена и, конечно же, здоровья и счастья. С наилучшими пожеланиями, доктор Брин

25.08.2023

Автоматический перевод


מחאמיד איליין

5.0

''Мне повезло, что доктор Брин прооперировал меня по поводу замены тазобедренного сустава. И от всего сердца благодарю доктора Ярона за его заботу и мастерство и самое главное гуманное отношение к пациентам. И я рекомендую всем, кто нуждается в лечении, не медлить, обращаться к доктору Ярону. Какие положительные изменения я почувствовал после операции Дал мне новую жизнь Спасибо за активацию и за человечное отношение Я бесконечно благодарен доктору Ярону.

18.08.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогая Элейн. Большое спасибо за мнение. Я был рад быть вашим хирургом-ортопедом. Вы очень хорошо восстановились после операции по замене тазобедренного сустава, и я рад, что вы довольны результатами. Встречайте счастливо. Много счастья и здоровья. доктор Брин

25.08.2023

Автоматический перевод


דן אברהם

, אבן יהודה

5.0

''Огромное спасибо доктору Брину за замену тазобедренного сустава передним методом. Доктор Брин – необыкновенная личность в лечении пациентов с открытым сердцем, улыбкой и расслаблением, когда они к нему обращаются. Его профессиональные способности несомненны. Операцию провели в Медицинском центре с отличным обслуживанием, и через полтора дня меня отпустили домой для прохождения физиотерапии. В течение десяти дней я ходил без поддержки, а через месяц как новенький. Я вернулся в спортзал в бассейн и прошёл более 10 км. Удачи, доктор Брин, и продолжайте раскрывать свой талант... нет никого лучше вас... всем сердцем рекомендую.

09.06.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогой Авраам Очень интересно читать ваше мнение. Я был рад быть вашим хирургом-ортопедом. Действительно, замена тазобедренного сустава передним доступом дает возможность быстрого выздоровления и возвращения к обычному образу жизни, и я рад, что мы это сделали. Продолжайте путешествовать и быть активными. Желаю тебе много счастья и здоровья. доктор Брин

10.06.2023

Автоматический перевод


שפירא יונה

, עין ורד

5.0

''Надежный и приятный врач. Квалификация и обслуживание не имеют аналогов.

05.03.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогая Йона. Спасибо за мнение. Я был очень рад быть вашим хирургом. Вы прошли трудный путь... Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в скандинавской ходьбе!!! (Ваше возвращение к физической активности вскоре после операции – задача нетривиальная. Молодцы!!!). Ярон

06.03.2023

Автоматический перевод


אלדעה רוני

5.0

''Отличный сервис. профессиональный. человек. внимательный Рекомендую от всей души

23.12.2022

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогая Рони Я был рад быть вашим хирургом. Желаю вам успешного использования нового тазобедренного сустава. радости и счастье. доктор Брин

10.01.2023

Автоматический перевод


גליצקי יגאל

5.0

''Я получил отличный сервис, уникальное индивидуальное лечение, замечательного человека, который любит других, говорит на уровне глаз, уникального и особенного хирурга, который вернул мне радость жизни.

13.09.2022

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогой Игаль. Я был очень рад помочь вернуть радость жизни, потому что такой радости жизни, как у вас, я действительно давно не видел. Желаю вам здоровья и счастья и, конечно же, счастливого Нового года. счастливого прощания, доктор Брин

20.09.2022

Автоматический перевод


אברמוב לזר

, חדרה

5.0

''У нас нет слов, чтобы описать профессионализм, человечность и заботу доктора Брина. Врач от Бога с золотыми руками. Очень рекомендую всем, кому нужна операция. Желаю ему долгих лет здоровья и продолжения своей профессии помощи женщинам.

13.09.2022

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогие Лазарь и Гула. Мне очень понравилось быть партнером в этом процессе. Вы очень хорошо восстановились после операции, и я уверен, что в будущем вам станет еще лучше. Желаю Вам счастливого Нового года, здоровья и счастья. счастливого прощания, доктор Брин

20.09.2022

Автоматический перевод


בארי יצחק

, כפר סבא

5.0

''Отличный сервис, вежливое отношение, полная информация, наблюдение после операции. настоятельно рекомендую

22.08.2022

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Ицхак Шалом. Спасибо за мнение. Встречайте счастливо. доктор Брин

23.08.2022

Автоматический перевод


יהלומי אילן

, יבנה

5.0

''Доктор Ярон Брин прооперировал меня по замене левого тазобедренного сустава. Еще до операции я познакомился с профессиональным врачом очень высокого уровня. С личным и добрым отношением, с большим пониманием и терпением к моим потребностям. Его преданная забота вселила во меня большую уверенность в том, что я в надежных руках. такой нахальный

25.07.2022

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогой Илан. Спасибо за мнение. Я был рад быть вашим хирургом-ортопедом. Ваша реабилитация после замены тазобедренного сустава проходит хорошо. Желаю Вам удачного использования замененного сустава, множества поездок и отдыха. твой, Дар'брин

25.07.2022

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024