Д-р Эяль Бэрбальк

Д-р Эяль Бэрбальк

Хирург спины и позвоночника

Ортопедия позвоночника

5.0
Записаться

О {treatmentName}

- Рекомендации и отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк

Подробная информация о Д-р Эяль Бэрбальк

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк (240)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Эяль Бэрбальк

5.0

на основе 240 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

דרורית טיגר

5.0

''Уважаемый доктор Барбелак, Я счастлива, что выбрала Ваши золотые руки, творящие чудеса на позвоночнике! Я не мог и мечтать о более профессиональном и приятном хирурге, чем вы. С первого момента, когда она встретила меня со стрессовым диагнозом, но полным мельчайших деталей и подробных объяснений, до встречи с Дженни, которая дала мне понять, что мне есть кому доверять и в общении, и в отношениях. Профессиональное сопровождение было на протяжении всего пути - от момента принятия решения, до изменения даты и ваших непосредственных оценок, процесса анализа и встреч с вами по пути. На все вопросы, которые у меня возникали до операции и в процессе восстановления, был дан ответ. Даже когда вы были за границей, вы обязательно информировали меня об интересных результатах МРТ. Спасибо вам большое за все, я от всей души благодарю вас и Дженни за поддержку, Дрорит Тигра

Автоматический перевод

19.02.2024


גלינה שיינקמן

5.0

''золотые руки

Автоматический перевод

29.01.2024


רבקה ארז

4.9

''Доктор Иль Барбелак принял меня быстро и терпеливо объяснил мне проблему, заключающуюся в стенозе и давлении на спинной мозг. Сначала я очень боялась операции, доктор Барбелак меня успокоил и объяснил ход операции. Операция прошла очень успешно, и я сразу начал ходить без боли. Очень рекомендую всем, кому нужен профессиональный, человечный и добрый врач.

Автоматический перевод

25.01.2024


אורן דורון

, כפר חרוב

5.0

''Я перенес минимально инвазивную операцию у доктора Эяля Барбелака. Я пришла к нему на консультацию после того, как из-за неприятностей у меня начались боли в ягодицах и ногах. Доктор Барбелак просто и на уровне глаз объяснил мне суть проблем и симптомов, а также метод операции. «Не ждите, пока вы достигнете необратимого состояния, организм вам сигнализирует» Через два месяца после приема мне сделали операцию в великолепной больнице Рафаэля. И в тот день я уже ходила на ногах и боль прошла! Доктор Барбелак высокопрофессиональный, человечный и заботливый человек, Через три дня после операции он позвонил и поинтересовался моим здоровьем. От операции остается лишь умеренная боль в области операции. Я без обезболивающих, сплю хорошо прогулки Просто удовольствие. Я приняла решение больше не страдать и сделать операцию, потому что технология существует и она потрясающая, так зачем ждать, пока ситуация станет необратимой!

Автоматический перевод

24.01.2024


אליסיה בלהסן

5.0

''Когда я встретил доктора Барблака, у меня была очень болезненная грыжа шейного диска. Доктор Барбелак подробно объяснил мне все мои варианты, и я решил пойти с ним на операцию. Я очень доволен своим решением! Как только я очнулся после операции, боль в грыже межпозвоночного диска полностью исчезла, а через несколько дней я начала приходить в себя и сегодня, через полтора месяца после операции, я очень довольна. Я получил профессиональное и приятное лечение, и я очень рекомендую :)

Автоматический перевод

16.01.2024

Тип лечения: Шейная грыжа диска

יוסי שמואלי

5.0

''Около двух месяцев назад я пришла к доктору Барбелаку с болями в шейном отделе позвоночника.Очень боялась операции.После встречи все мои страхи исчезли.Я чувствовала себя комфортно.И у меня было однозначное решение,что он меня оперирует Операция прошла успешно, как и восстановление, когда они связались со мной и спросили, как у меня дела. Очень рекомендую всем, кому это нужно. Спасибо доктору Барблаку и его команде.

Автоматический перевод

08.01.2024

Тип лечения: Шейная грыжа диска

ש.ז.

, כפר סבא

5.0

''Я пришел к доктору Барблаку, когда мне было очень больно и я думал о худшем. При первой же встрече я понял, что я в надежных руках и это действительно так. Спасибо за качество жизни, которое вы мне вернули, и за желание жить. Отличная работа

Автоматический перевод

26.12.2023


מאיה

5.0

''Я приехал почти неспособный ходить из-за грыжи межпозвоночного диска, которая распространялась на ногу. Примерно через полтора месяца после операции боль значительно уменьшилась, и я вернулся к ходьбе и занятиям спортом. рекомендуемые! Не стесняйтесь!!

Автоматический перевод

25.12.2023


אמסטרדם שאול

, כפר יונה

5.0

''Доктор Барбелак – уникальный и особенный! Поскольку меня мучили сильнейшие боли в правой ноге, оказалось, что мне нужна «имплантация» клетки – из пространства между двумя позвонками в позвоночнике. После долгих поисков я пришел к доктору Барбелаку. Он согласился на операцию, несмотря на ее сложность из-за строения моего таза (таз значительно выше относительно позвонка) и практически недоступного. После операции, которая длилась около двух часов, пока я еще лечился в больнице, боль в ноге исчезла полностью!!! Вчера, через полтора месяца после операции, я пришла на осмотр с рентгеном, который показал, что кейдж и крепления винтами на месте, боли полностью прошли и чувствую себя прекрасно. Врач-специалист с золотыми руками!!!

Автоматический перевод

21.12.2023


רן גורליק

5.0

''В Дер Барбелак я прибыл в таком состоянии, что не могу непрерывно пройти более ста метров. С проблемами сложно в 4,5 сегментах. После первой встречи с ним все страхи по поводу операции исчезли. В полдень я пошел на операцию и вечером пошел домой пешком без каких-либо затруднений. Большие трудности, с которыми я сталкивался при ходьбе, стоянии и беге, исчезли, как будто их никогда не существовало. Операция изменила мою жизнь. Явление, от которого я страдал годами!! Доктор Барблек проявил ко мне потрясающую заботу, терпеливо и четко объяснил, что будет происходить во время операции и что будет после нее, и он сдержал каждое свое слово. Я очень рекомендую !! О докторе Барбелаке и его инновационных хирургических методах.

Автоматический перевод

17.12.2023


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023