Site logo
Д-р Эяль Бэрбальк

Д-р Эяль Бэрбальк

Хирург спины и позвоночника

Ортопедия позвоночника

5.0
Записаться

О {treatmentName}

- Рекомендации и отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк

Подробная информация о Д-р Эяль Бэрбальк

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк (252)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Эяль Бэрбальк

5.0

на основе 252 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

דור

5.0

''Меня зовут Дор, 34 года, доктор Эял Барбелак только что спас мне жизнь. Нет другого способа описать это. У меня была полная эрозия диска на уровне L5-S1. Позвонки садились друг на друга и заземляли нервы. Это была мучительная боль. Целый год я прожил на полу, дошёл до того, что мне ничего не оставалось, как сделать операцию. После многих врачей, которые мне не подходили, я встретил доктора Эяля Барбелака. Доктор Барбелак предложил мне операцию из переднего доступа по методу ALIF. Чего мне почти ни один другой врач не предлагал – потому что немногие умеют это делать. С помощью небольшого разреза через брюшную полость доктор Барбелак вставил между позвонками имплантат, который скрепил их вместе, вернув им первоначальный угол. Через два дня после операции я вышла из больницы на ногах, без боли! Нет боли! (Если не считать разреза в передней части живота, который зажил очень быстро, похоже на кесарево сечение. Действительно маленький. Чепуха). Я просто не могу поверить, что пишу это – без боли! Я вернулся к полноценной работе, ко мне вернулась жизнь. Подтвержденный. О докторе Барбелаке могу сказать только хорошие слова. Профессионал выше вашего уровня. Не ставит под угрозу профессионализм. Приятный, чуткий, терпеливый, скромный и приятный человек, который говорит и объясняет на уровне глаз. Перед операцией я разговаривал со многими людьми, которые оперировались у доктора Барбалака, все они остались довольны и очень рекомендовали его. Я тоже пишу это со слезами на глазах от радости - очень рекомендую услуги доктора Эяля Барбелака.

05.06.2024

Автоматический перевод


אמנון רסנר

, אבן יהודה

5.0

''Я прибыл после двух лет размышлений и встречи с двумя другими хирургами. Уже после встречи с Дженни, секретарем, я почувствовал, что это другое место, гостеприимное и очень обнадеживающее. Встреча с доктором Барбелаком была необыкновенной, гостеприимной, терпеливой, заинтересованной в пациенте и, прежде всего, профессионалом. Я решил пойти на операцию из-за проблем с артериальным протоком. Я пришла в операцию спокойная, Я вышел из этого ради быстрого выздоровления. За 3 недели боль, отдавшая в ноги, полностью исчезла, плаваю и хожу как новенькая. Настоятельно рекомендую!! Настоятельно рекомендую!

20.05.2024

Автоматический перевод


נורית

, רמת השרון

5.0

''Доктор Барблэк и Дженни были готовы помочь мне в случае чрезвычайной ситуации, а также когда я испытывал сильную боль. Врач поставил диагноз, назначил обезболивающее лечение, ответил на мои вопросы и в короткие сроки и в кратчайшие сроки отправился на операцию. Я получил все необходимые разъяснения и рекомендации до, во время и после операции. Сразу после операции мое состояние резко улучшилось, я снова смог стоять и ходить. Лечение было отличным, отношение доброе и приятное. Огромное спасибо Дженни и доктору Барбелаку 🙏🏻

19.05.2024

Автоматический перевод


משה שחרור

, ראשון לציון

5.0

''Доктор Илл Барблэк великолепен. Иссар знал, какое лечение необходимо (операция). Операция прошла очень успешно, и я чувствую себя запертой. Также мы не можем забыть его секретаря Гани, который все время был с нами на телефоне и до, и во время операции, и, конечно, после. Я от всей души рекомендую доктора Барбелака, и если кто-то сомневается, стоит его бояться.

03.05.2024

Автоматический перевод


שמעון אלקיים

, נהריה

5.0

''Я хочу поблагодарить доктора Эяля Барбелака, благослови вас, доктор. Я получил точное объяснение операции, я был спокоен, решив сделать операцию. Операция прошла успешно, полтора месяца после операции чувствую себя прекрасно, радиации на ногах больше нет, после операции меня сопровождал доктор Эяль. Качество моей жизни значительно улучшилось. Я хочу поблагодарить Джинни за то, что она сопровождала меня до и после операции. Спасибо вам от всего сердца. Шимон Элаким.

16.04.2024

Автоматический перевод


איתי קורן

5.0

''Хороший человек и хороший врач

12.04.2024

Автоматический перевод


דקל הירש

, צופית

5.0

''Отличное лечение, подробное объяснение перед операцией и новости для семьи после операции. Я вышел из состояния лежания с дисфункцией и через 7 часов свободно пошел домой. Оставайтесь на связи по любым вопросам и проблемам. Большое спасибо

07.04.2024

Автоматический перевод


נעמה לב

, פתח תקווה

5.0

''У меня есть только теплые слова! Доктор Барбелак, какой опыт, прежде всего человек, с которым у нас возникла химия с первого момента. Дженни, координатор операции, также с первого момента встретила нас с улыбкой, обязательно ответила на все вопросы и взяла трубку, чтобы пожелать нам второго успеха перед операцией, это действительно само собой разумеется! Я встречал многих врачей даже без операции, и доктор Барбелак - один из самых очаровательных врачей, которых я встречал, конечно, тот, кому я доверил сложную область для операции, но я чувствовал себя с ним так близко и безопасно, как в личном, так и в профессиональный уровень. Доктор Барбелак прямо объяснил мне мою ситуацию и то, как важно анализировать, он ни на секунду не напрягся, объяснил с большим терпением, профессионализмом и нарисовал область на странице, чтобы я вышел из нее, понимая, что я есть и как он собирается это решить. Даже во время самой операции, когда приходил врач, он подошел с улыбкой, дал мне чувство безопасности и успокоил. На следующий день после операции он снова пришел ко мне в гости с улыбкой, волновался, спрашивал, объяснял и все вежливо и спокойно. Так что все, что я могу сказать, это спасибо доктору Барблэку и прекрасной Дженни!

02.04.2024

Автоматический перевод


רות גוטפריד

4.9

''Ничего больше, кроме того, что он чемпион в своем деле, приятный и расслабляющий человек. Я познакомился с ним в 2015 году, он еще не был так занят, но уже тогда я знал, что если кто-то и будет меня анализировать, то только он. горячо рекомендуется

12.03.2024

Тип лечения: Шейная миелопатия

Автоматический перевод


רינה רודד

5.0

''Отличный профессионализм и индивидуальный подход. Делится и передает подробную информацию об операции, а также о соображениях и рисках, вселяет уверенность и расслабление до и после операции.

06.03.2024

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024