Д-р Илья Литовчик

Д-р Илья Литовчик

Инвазивный кардиолог специалист

Инвазивная кардиология

5.0
Записаться

Отзывы о Д-р Илья Литовчик

אלדד, מודיעין מכבים

5.0

''Доктору Илье Литовчику Я хотел бы поблагодарить вас от всего сердца за преданную профессиональную помощь, которую я получил от вас во время катетеризации, которую вы прошли 31/8/21 (конечно, спасибо также профессору), но вы живой дух Мы доверяли вам с самого начала. Я бы посвятил вам песню Сарит Хадад. Ты жжешь . Вы сможете лечить и лечить больше людей. Снова мы с женой благодарны тебе подняться и добиться успеха.
Автоматический перевод

04.09.2021


א.י., חולון

5.0

''профессиональный Пациент отвечает на все вопросы, не тратит на вас время, дает ощущение комфорта.
Автоматический перевод

12.08.2021


ר.י.

4.9

''Предоставляется хороший сервис
Автоматический перевод

11.08.2021


Информация о Д-р Илья Литовчик

Специализация

Кардиология

Узкая специализация

Инвазивная кардиология, катетеризация сердца.

Описание

Д-р Илья Литовчик, старший инвазивный кардиолог в Медицинском центре Ассаф Арофе в Израиле. Д-р Илья Литовчик специалист в эндоваскулярных коронарных процедурах. Диагностика, лечение и предупреждение атеросклероза коронарных сосудов, стенокардии и ишемической болезни сердца. Катетеризация сердца и реканализация хронических коронарных окклюзий. Внутрисосудистый ультразвук. Окклюзия ушка левого предсердия для предотвращения инсульта у пациентов с мерцательной арритмией - имплантация устройства Вочмен. Окклюзия дефекта межпредсердной перегородки - открытого овального окна.

Профессиональный опыт

  • Специализация по госпитальной терапии и кардиологии на базе Медицинского центра 'Ассаф Арофе', Израиль

  • Старший инвазивный кардиолог в Медицинском центре 'Ассаф Арофе', Израиль

  • Начальник кардиологической службы Армии Израиля

  • Специализация по клинической кардиологии и катетеризации сердца в госпитале San Raffaele Hospital, Milano, Italy

  • Специализация по катетеризации сердца и реканализации хронический коронарных окклюзий в госпитале Shin Tokyo Hospital, Japan

Образование

  • Выпускник Львовского Медицинского университета 1994 г

Членство

  • Израильское кардиологическое общество

  • Европейское общество кардиологов

Языки

  • Иврит

  • Английский

  • Русский

Области диагностика и лечения

  • Катетеризация сердца

  • Коронарная катетеризация

  • Стентирование коронарных сосудов

  • Реваскуляризация коронарных окклюзий

  • Реканализация хронических окклюзий

  • Закрытие ушка левого предсердия Вотчмен

  • Эндоваскулярный ультразвук

  • Консультация кардиолога

  • Консультация кардиолога онлайн

  • ЭКГ с нагрузкой - Эргометрия

  • Эхокардиография

  • Хольтер мониторинг ЭКГ

  • Хольтер мониторинг артериального давления

  • Амбулаторная лаборатория сна

Клиники

Клиника Инсима, ул Моше Леви 11, здание UMI, 11 этаж, Ришон ле-Цион

Ссылки

Запись на прием

Отправить сообщение в Вотсап

Whatsapp Logo

Страховки Д-р Илья Литовчик

פרטי

Фотогалерея Д-р Илья Литовчик

Гибридная, двунаправленная методика реканализации хронической окклюзии
Гибридная методика реканализации хронической окклюзии - ретроградный подход через коллатеральные ветви

Пресса - Д-р Илья Литовчик

צנתור CTO – צנתור לפתיחה של חסימה כרונית של עורק כלילי

צנתור CTO – צנתור לפתיחה של חסימה כרונית של עורק כלילי

חסימה כרונית של עורק כלילי, chronic total occlusion CTO, הינה פתולוגיה שכיחה, אשר ניתן למצוא בכל חולה חמישי שעובר צנתור לב.

Читать статью >>
Хроническая окклюзия коронарного сосуда – CTO

Хроническая окклюзия коронарного сосуда – CTO

Хроническая окклюзия коронарного сосуда, chronic total occlusion, CTO.

Читать статью >>
סגירה של חלון סגלגל פתוח למניעת שבץ מוחי – PFO

סגירה של חלון סגלגל פתוח למניעת שבץ מוחי – PFO

חלון סגלגל פתוח הוא מצב מולד, בו נותר פתח במחיצה המפרידה בין שני פרוזדורי הלב – העליות. בזמן גדילת העובר ברחם אימו, קיומו של החלון הסגלגל הפתוח הינו הכרחי לשם התפתחות תקינה.

Читать статью >>
Закрытие овального окна PFO для предотвращения инсульта

Закрытие овального окна PFO для предотвращения инсульта

Открытое овальное окно и дефект межпредсердной перегородки это отверстие в перегородке разделяющей два отдела сердца – предсердия.

Читать статью >>
אטימת אוזנית העליה השמאלית על ידי התקן ווצ’מן Watchman למניעת שבץ מוחי

אטימת אוזנית העליה השמאלית על ידי התקן ווצ’מן Watchman למניעת שבץ מוחי

פרפור פרוזדורים (atrial fibrillation) הינה הפרעת קצב הלב הנפוצה ביותר, ואחת ממחלות הלב השכיחות בגיל המבוגר.

Читать статью >>
Закрытие ушка предсердия окклюдером Watchman для предотвращения инсульта.

Закрытие ушка предсердия окклюдером Watchman для предотвращения инсульта.

Мерцательная аритмия является самой распространенной формой аритмии и одной из наиболее частых заболеваний сердца, частота которой возрастает...

Читать статью >>
דר' איליה ליטובצ'יק - גישה חדשה לפתיחת חסימות כרוניות בעורקי הלב

דר' איליה ליטובצ'יק - גישה חדשה לפתיחת חסימות כרוניות בעורקי הלב

צנתור CTO

Читать статью >>
הדמיית עורקי הלב באמצעות אולטרה-סאונד

הדמיית עורקי הלב באמצעות אולטרה-סאונד

אולטראסאונד IVUS

Читать статью >>
IHS Interventional Cardiology working group #CTO​ Webinar. February 2021

IHS Interventional Cardiology working group #CTO​ Webinar. February 2021

The webinar of The IHS Interventional Cardiology working group dedicated to chronic total occlusions, Netherlands, Great Britain and Israel. Paul Knaapen, Elliot Smith and Ilya Litovchik

Отзывы о Д-р Илья Литовчик (72)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Илья Литовчик

5.0

на основе 72 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

אלדד, מודיעין מכבים

5.0

''Доктору Илье Литовчику Я хотел бы поблагодарить вас от всего сердца за преданную профессиональную помощь, которую я получил от вас во время катетеризации, которую вы прошли 31/8/21 (конечно, спасибо также профессору), но вы живой дух Мы доверяли вам с самого начала. Я бы посвятил вам песню Сарит Хадад. Ты жжешь . Вы сможете лечить и лечить больше людей. Снова мы с женой благодарны тебе подняться и добиться успеха.
Автоматический перевод

04.09.2021


א.י., חולון

5.0

''профессиональный Пациент отвечает на все вопросы, не тратит на вас время, дает ощущение комфорта.
Автоматический перевод

12.08.2021


ר.י.

4.9

''Предоставляется хороший сервис
Автоматический перевод

11.08.2021


אלדד

5.0

''Под умелыми, уверенными и успокаивающими руками доктора Ильи Литовчика мне сделали катетеризацию в больнице Шамира Асафа Харофеха, чтобы закрыть овальное окно в сердце, чтобы предотвратить инсульт. С первого момента я почувствовал, что доктор Литовчик обращается со мной как с членом семьи. Прочитав блог доктора Литовчика, доктор дал мне подробное объяснение процедуры, через которую я буду проходить, и закончил словами: «Это произойдет быстрее, чем вы думаете», и так оно и было. Вскоре мне была назначена операция (без защиты). Я прибыл в день операции в 7:30 утра по расписанию, и, что невероятно, врачи и персонал ждали меня. Доктор Литовчик, как обычно, продолжал в хорошем настроении и вместе с руководителем отделения и персоналом провел мне процедуру, вставив титановый зонтик в катетер в сердце для закрытия ПФО. Я внимательно наблюдал за операцией, которая длилась около 45 минут, включая подготовку, на экране телевизора. После объяснения я был госпитализирован на один день в отделение интенсивной терапии, палату беспрецедентного качества. В течение 6 месяцев после операции я находился под профессиональным наблюдением сотрудников Института сердца в Шамире Ассаф Харофе и особенно доктора Литовчика. Надеюсь, положительный опыт, который я получил, происходит и в других местах в Израиле, но я бы не стал на это рисковать. Профессиональный подход, особый подход, скорость лечения, превосходный персонал отделения неврологии, отделения катетеризации сердца и Института сердца - все это остро ощущается при единственном выборе. Сегодня я здоров, интенсивно занимаюсь спортом и чувствую себя в безопасности. Обращение к доктору Литовчику на лечение - разумный выбор в жизни. Спасибо доктор.
Автоматический перевод

10.08.2021


יפעת סיטבון, רמלה

5.0

''Удивительный профессионал номер 1 и чемпион. Ангел, который так сильно охранял меня каждый раз, когда я подходил к нему с любым вопросом, отвечал мне, успокаивал меня, относился ко мне очень тепло и чутко и помог мне понять столь важный процесс. Больше всего меня тронуло то, что он пришел навестить меня после катетера. Я был очень счастлив, и это было очень легко для меня. Таких врачей, как доктор Илья, не так много, я бы хотел, чтобы все врачи были похожи на доктора Ильи и учились у него. Я лично его очень ценю и обожаю. От всего сердца Ифат Ситбон
Автоматический перевод

08.08.2021


זקס אריה, אילת

5.0

''Профессиональный и качественный врач. Очень предан своим пациентам и заботится о них как можно лучше!
Автоматический перевод

05.08.2021


כהן לימור, ראשון לציון

5.0

''Супер профессиональный врач, потрясающий, заботливый, заботливый и, в конце концов, еще и забавный🤣
Автоматический перевод

02.08.2021


בומביגר סילביו, חולון

4.4

''Нет слов. Отличный уход
Автоматический перевод

02.08.2021


סילביה שוהם, אילת

5.0

''Катетеризация сердца, очаровательный доктор
Автоматический перевод

01.08.2021


גורבצ'וב אוסטרובסקי ליודמילה, לוד

5.0

''Доктор Литовчик очень внимательный к пациенту и высококвалифицированный врач. Очень рекомендую.

01.08.2021

Тип лечения:Инфаркт миокарда

...

Политика Medreviews

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Запись на прием

Отправить сообщение в Вотсап

Whatsapp Logo

Политика Medreviews

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

© MedReviews 2021
ИнформацияОтзывыКонсультацияПозвонить