Site logo
Д-р Лирон Коган

Д-р Лирон Коган

Гинеколог, заведующий гинекологическим отделением и гинекоонкологической службой в медицинском центре Аэмек, а также заведующий гинекоонкологической службой в медицинском центре Ассута Ришон-Лецион

Гинекологическая онкология

5.0
Записаться

Отзывы о Д-р Лирон Коган

ד.

, רמת גן

5.0

''Самый профессиональный, отзывчивый, заботливый, добрый, внимательный и профессиональный врач, которого я когда-либо встречала. На протяжении всего сложного процесса, через который я прошел, доктор Коган был светом во всем сумасшествии, через которое прошли я и моя семья.

29.04.2022

Автоматический перевод


ליאורה

5.0

''Мне не хватит слов, чтобы описать, какой замечательный доктор доктор Коган. Я благодарен за то, что мне выпала честь быть его пациентом в прошлом году. Такой человечности, заботы, бескомпромиссного профессионализма я еще не встречала. Нет сомнения, что это единственный в своем роде человек и врач, которому нет равных,

31.03.2022

Автоматический перевод


לאה

, ירושלים

5.0

''Я счастлив подтвердить, что я получил совершенно гуманное и профессиональное лечение. Каждый шаг был хорошо объяснен. Его визиты до и после операции успокоили меня. Его ежедневный интерес к Шломи в WhatsApp был как холодная вода на уставшей душе. Доктор Лирон Коган является источником вдохновения для отличной медицины! Таких, как он, в Израиле будет много.

29.03.2022

Автоматический перевод


Показать все отзывы

Информация о Д-р Лирон Коган

Должность

Заведующий гинекологическим отделением и гинекоонкологической службой в медицинском центре Аэмек

Специализация

Гинекология, онкологическая гинекология, хирургическая гинекология

Узкая специализация

Шейка матки и кольпоскопия

Описание

Д-р Лирон Коган - специалист по акушерству, гинекологии и репродуктологии, обладающий дополнительной специализации в онкологических заболеваниях женских половых органов. Д-р Коган является заведующим гинекологическим отделением и гинекоонкологической службой в медицинском центре Аэмек. Также, д-р Коган заведует частной гинекологической клиникой в Петах-Тикве, где он ведёт прием пациенток в области гинекологии, гинекоонкологии, шейки матки и кольпоскопии; а также заведует клиникой шейки матки и гинекоонкологической службой медицинского центра Ассута Ришон-Лецион.

Профессиональный опыт

  • Заведующий гинекологическим отделением и гинекоонкологической службой в медицинском центре Аэмек

  • Заведующий частной гинекологической клиникой в Петах-Тикве, в области гинекологии, гинекоонкологии, хирургической гинекологии и шейки матки.

  • Заведующий гинекоонкологической службой в медицинском центре Ассута Ришон-Лецион.

  • Постдипломная специализация по роботизированной хирургии, университет Макгилла, Монреаль, Канада

  • Постдипломная специализация по гинекоонкологии, университет Макгилла, Монреаль, Канада

  • Специализация по акушерству и гинекологии, медицинский центр Хадасса Эйн-Керем, Иерусалим

Награды

  • Премия им. Бетти Шейн за отличие в исследовательской работе

  • Премия им. Антеби за отличие в преподавании и исследовательской работе во время ординатуры

  • Премия медицинского факультета Еврейского университета за отличие в исследовательской работе в 2014 году.

  • Премия медицинского факультета за отличие в преподавании - 2021.

Образование

  • Выпускник с отличием медицинского факультета Тель-Авивского университета.

  • Постдокторантура в университете Макгилл, Монреаль, Канада.

Членство

  • Израильская ассоциация акушерства и гинекологии

  • AGGL - Американская ассоциация лапароскопической хирургической гинекологии

  • Израильское сообщество онкологической гинекологии

  • Израильское сообщество кольпоскопии и патологий шейки матки и вульвы

  • Американская ассоциация онкологической гинекологии

  • Канадская ассоциация онкологической гинекологии

Языки

  • Английский

  • Иврит

  • Русский

Области диагностика и лечения

  • Гинекоонкология

  • Рак шейки матки и предраковые поражения

  • Рак слизистой матки

  • Рак яичников

  • Удаление матки

  • Роботизированная хирургия

  • Сохранение фертильности у женщин с гинекологическими злокачественными новообразованиями

  • Рак вульвы

Операции

  • Конизация шейки матки

    • Удаление матки

      • Удаление яичников и маточных (фаллопиевых) труб

        • Лазерная абляция поражений вульвы и кондилом

          Клиники

          Хавацелет 1, Петах-Тиква, 4921711

          Ссылки

          Страховки Д-р Лирон Коган

          Аялон
          Феникс
          Клаль Битуах
          Мигдаль
          Менора Мивтахим
          Дикла
          Маккаби
          Меухедет
          Частный прием

          Фотогалерея Д-р Лирон Коган

          Пресса - Д-р Лирон Коган

          Рак вульвы
          Рак вульвы

          Диагностика и лечение рака вульвы

          У Галит и Йоава
          У Галит и Йоава

          Женатая пара гинекологов отправилась вместе с детьми в шестилетнее путешествие по трем континентам. Д-р Лирон Коган, заведующий службой роботизированной хирургии в медицинском центре Хадасса Эйн-Керем. Д-р Нетта Айзенберг, специалист по гинекологии и минимально-инвазивной хирургической гинекологии.

          Отзывы о Д-р Лирон Коган (547)

          Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

          Рейтинг Д-р Лирон Коган

          5.0

          на основе 547 отзывов

          Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

          אסנת

          , ראשון לציון

          5.0

          ''Ух какой врач💫 Помимо профессионализма, не менее важно, человека! Магия врача 💫осветление лица 💫внимательность💫 И отвечает на каждый вопрос чутко и терпеливо💫 Всем рекомендую доктора Когана ❤️

          17.07.2024

          Тип лечения: Кольпоскопия

          Автоматический перевод


          ל.

          5.0

          ''Приятный, профессиональный и терпеливый. Объясняет все этапы медицинской процедуры.

          12.07.2024

          Автоматический перевод


          אנסטסיה

          , תל אביב

          5.0

          ''очень добрый

          12.07.2024

          Тип лечения: Кольпоскопия

          Автоматический перевод


          שני יעקובוביץ'

          , תל אביב

          5.0

          ''Приятное и профессиональное обслуживание со стороны доктора Когана и его ассистента.

          12.07.2024

          Тип лечения: Кольпоскопия

          Автоматический перевод


          דיאנה

          , שדרות

          5.0

          ''Огромное спасибо доктору Лирону, которого я бы тоже очень рекомендовала приехать работать на юг 🎀 Он очень уважительный и терпеливый Тест, который он провел со мной, был проведен очень осторожно, и он объяснил каждый свой шаг.

          03.07.2024

          Автоматический перевод


          אדל

          5.0

          ''Хочу сказать, что доктора Лирона Когана можно охарактеризовать одним словом человечность, после приступов паники и страха перед неизвестностью я пришла к Лирону, я была так рада, что именно он меня оперировал, он меня успокоил и пошло в лучшем виде, который я не мог себе представить. Спасибо от всей души за отношение и заботу.

          01.07.2024

          Тип лечения: Конизация

          Автоматический перевод


          חן

          , ביצרון

          5.0

          ''Доктор Лирон Коган профессионал своего дела, приятный, очень терпимый и нежный. Спасибо за лечение после неприятного опыта с другими гинекологами.

          29.06.2024

          Автоматический перевод


          ח.

          , חולון

          5.0

          ''Очень профессиональный врач, чуткий и внимательный к пациентам. Разъясняет при проведении испытаний методику испытаний, настоятельно рекомендует.

          28.06.2024

          Автоматический перевод


          אלינור

          , רחובות

          5.0

          ''Я пришла на осмотр в стрессе, и Дер Коган сразу успокоил меня своей улыбкой и спокойствием. Я получил объяснение теста таким образом, что это меня действительно успокоило. Сам тест проводился с большим вниманием и вниманием, и я ушел через короткое время с улыбкой и без боли. Настоятельно рекомендую.

          26.06.2024

          Автоматический перевод


          עדי

          5.0

          ''Обаятельная, очень расслабляющая, работает аккуратно, объясняет каждый шаг и действительно создает хорошую атмосферу!!!!!!!

          26.06.2024

          Автоматический перевод


          ...

          Запись на прием

          Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

          © MedReviews 2024
          ИнформацияВотсапКонсультацияПозвонить