Site logo
Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Ортопед, специалист по замене суставов

Эндопротезирование (замена) суставов

4.9
Записаться

О {treatmentName}

- Рекомендации и отзывы о Доктор Ярон Брин

Подробная информация о Доктор Ярон Брин

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Доктор Ярон Брин (126)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Доктор Ярон Брин

4.9

на основе 126 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

עמנואל שלמה

, צופית

4.6

''Профессиональный врач знает свое дело. На личном уровне тоже нет недостатка.

24.05.2024

Автоматический перевод


צור ענת

, Maanit

5.0

''На первой же встрече доктор Брин сказал мне, что он лечит людей. Физическое состояние – это данность, но жалобы пациента не менее важны, а иногда даже более важны. Доктор Брин выслушал мои проблемы и ответил на каждый вопрос с глазу на глаз. уровень. Его лечение чрезвычайно тщательное, как до, так и после операции. На сегодняшний день я порекомендовал его четырем знакомым и буду рекомендовать его и в будущем.

24.05.2024

Автоматический перевод


בארי רות

, כפר ידידיה

5.0

''Очень профессиональный Личное отношение к пациенту Очень терпеливый и доходчиво объясняет каждый процесс, тем самым давая пациенту чувство безопасности.

29.03.2024

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогая Рут Большое спасибо за мнение. Желаю тебе хорошо использовать свое колено... много здоровья и счастья. доктор Брин

29.03.2024

Автоматический перевод


קדרון טלה

, חדרה

5.0

''Отличный профессиональный сервис, приятное и вежливое отношение. очень. Я чувствовал, что нахожусь в очень надежных руках.

03.03.2024

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогой Овен. Как известно, операция по замене коленного сустава и реабилитация после нее – процесс, требующий сотрудничества хирурга и пациента. Я был рад принять участие в этом процессе на стороне терапевта. Ваша реабилитация очень впечатляет, и вам становится все лучше и лучше. Желаю вам здоровья и счастья. Встречайте счастливо. Доктор Ярон Брин

03.03.2024

Автоматический перевод


ל.ל.

5.0

''Доктор Брин - профессиональный врач, он четко объясняет всю процедуру операции и то, что произойдет после. Доброе и терпеливое Спасибо.

26.02.2024

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Здравствуйте, Лия. Я был очень рад быть вашим хирургом. Спасибо за мнение. Встречайте счастливо. Ярон

27.02.2024

Автоматический перевод


ברגר נעה

, כפר סבא

5.0

''Прежде всего, это врач, который видит пациента и внимателен к нему. Доктор Брин сделал мне операцию по замене тазобедренного сустава. Я пришел на операцию с серьезным ограничением в ходьбе, которое сильно повлияло на качество моей жизни. Операция прошла очень успешно.

26.02.2024

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогая Ноа. Успех операции по замене тазобедренного сустава требует сотрудничества между хирургом и пациентом. Я был рад принять участие в этом сотрудничестве в качестве вашего хирурга. Я вижу ваш прогресс и очень доволен тем, как мы это сделали. До встречи на торжествах. доктор Брин

27.02.2024

Автоматический перевод


קליימן בתיה

5.0

''Доктор Брин очень человечен, слушает пациента, терпит, объясняет и отвечает на каждый вопрос с большой заботой. Результаты анализа говорят и обобщают все вышесказанное. Профессионал на высшем уровне

02.01.2024

Автоматический перевод


אנגל טוביה

, ק .מגל

2.7

''Замена коленного сустава, отличный сервис, у меня нет слов, чтобы похвалить профессионализм доктора Брилла, рекомендую от всей души.

27.11.2023

Автоматический перевод


גולדנטל רונית

, כפר ויתקין

5.0

''Доктор Брин - очаровательный, нежный и честный человек. Я связался с ним после операции. Он был доступен 24 часа в сутки и всегда терпеливо отвечал на вопросы. Когда у меня возникали проблемы с раной, он помогал мне решить ее и саму рану. вылечился, всем порекомендую сделать операцию, он терпеливый человек, а не женщина, и помогает решить любую проблему. Действительно особенный человек.

10.11.2023

Автоматический перевод


לוקין ריטה

5.0

''Он не только отличный врач, но и прежде всего человек. Эту комбинацию найти непросто. Ухаживает и сопровождает пациента после операции. Отвечал на запросы и умел успокоить. У меня возникло ощущение, что я единственный пациент, хотя у него был плотный график. Кроме того, разумеется, операция прошла очень успешно.

02.10.2023

Доктор Ярон Брин

Доктор Ярон Брин

Дорогая Рита Большое спасибо за мнение. Я был рад сопровождать вас в этом процессе. Восстановление и реабилитация после операции по замене коленного сустава – сложный и не простой процесс, и вы справились с ним весьма успешно. Я рад, что вы можете вернуться к физической активности, как вам хотелось. Желаю вам здоровья и счастья. Доктор Ярон Брин

03.10.2023

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2024